中国农业银行
楼主: sweety

你愿意坐奔驰里哭?还是坐自行车上笑?

罗晓莎: 宁愿坐在自行车上微笑也不要坐在奔驰里面哭泣。。
小妹妹..或许你应该学会现实..这就是社会
点击进入微信
奔腾天马: 现在的社会我宁愿坐在奔驰里哭,也不要坐在自行车上笑,太现实了!!~
嗯..赞成
新浪官方微博
Anson's S: 暈!!馬諾的名句也整出來,真是的!難道你想成為第二個馬諾?呵呵~我好討厭她!
她说得没道理吗?人就是这样...只怪社会现实
lklklk: 她说得没道理吗?人就是这样...只怪社会现实
這個社會把人類唯一有值得上帝寬容.眷戀的特性都給毀滅了.人性,這是地球人特有的性質,失去了人性,善良,道德.....這跟畜生還有什麽區別?只懂得追求現實卻不懂得這些,活著,有什麽重大意義?悲哀...真的對這個社會追求現實的人感到可悲可恨.
我喜欢一个人在大街上走。。。
楼主非诚勿扰看多了吧
yody: 现实的女孩子多数会愿意在奔驰里哭.而真情的女孩子宁愿在单车上笑也不愿意在奔驰里哭......就好象有的人觉得需要很多钱,而有的人则觉得钱够用就可以了,还有很
嗯..每个人想法..看法都不一样
晚咹: 楼主非诚勿扰看多了吧
没看过..但对这句话感兴趣
華囡: 我喜欢一个人在大街上走。。。
哈..没车不方便哦...远的地方不能去
Anson's S: 這個社會把人類唯一有值得上帝寬容.眷戀的特性都給毀滅了.人性,這是地球人特有的性質,失去了人性,善良,道德.....這跟畜生還有什麽區別?只懂得追求現實卻不懂得這
嗯..但社会就是这样
你家镇哥: 当然,如果两项必需选一项的话,
我是选在奔驰上哭的,只要自己忍住,调整一下心情,就不会哭了。
但是坐在自行车上,你永远也不可能笑得出来,因为那车子太寒酸
镇哥真现实...
lklklk: 小妹妹..或许你应该学会现实..这就是社会
知道啊   但我坚持我的理想
我喜欢笑。不喜欢哭。
lklklk: 哈...那只有这两种呢?
如果只能两者择其一的话,当然选择笑罗。。。嘿嘿
这么无聊的问题也搬出来?太幼稚了吧?
k i s s: 我喜欢笑。不喜欢哭。
汓缘: 如果只能两者择其一的话,当然选择笑罗。。。嘿嘿
yody: 是啊 每个人人生观价值观都不一样 也没有错对可言 人都有选择的权利 至于怎样选择 只有自己知道 只要不后悔 就没有什么了......最紧要是开心.....
嗯..自己开心就好