中国邮政储蓄银行

[问政] 我想遵守交通规则,环境逼使我违章时怎么办?请有关部门重视!

刚才在汕尾新闻栏目看到有记者写汕尾的道路斑马线不清晰,造成司机行车不便,这点我深有体会。每天生活在汕尾城区,每天都要出行,但是开着车路过红绿灯时必须小心谨慎,一不小心就可能压线或者过线,其实我并不想违章驾驶,只是汕尾城区各路的分隔线、停车线和斑马线太不明显了,几乎消失了,特别是晚上,基本上看不出在哪里停车,只能靠感觉停车,这让我们这些开车人士很被动很难堪。我还不知道有没有压线或者过线违规的记录,但是如果有要罚款,我还真的要向天喊冤枉。不是我要违章,是你那环境让我即使小心翼翼也有可能违章。

我印象中,去年侨博会,汕尾多数马路翻新了一遍,道路干净整洁,斑马线停车线清晰亮丽,当时还重新安装了五十米大道的马路分隔栏。时过一年,这一切都变了,环境、卫生、交通秩序都退步了。城市不可能时时都侨博会,本人认为:活动过后城市各方面有了提升,但有关部门还要跟进维护保持。

楼主热帖
[三唯论点] 淄博拆除的这道墙,是不是值得我们大汕尾学习
[三唯论点] 汕尾很多乡村已是空心村,基本没人没经济,怎
[三唯论点] 海汕公路部分路段将失去城市快速干道功能,希
[城事报料] 无知的品清湖升级,最美的是湖为什么你非要把
[三唯论点] 说句真话:店铺生意难做,汕尾的小商业经济就
[三唯论点] 汕尾要实现经济健康有序发展,必须解决这五件

点击进入微信
确实需要再调整一下,市容市貌是靠维持的,而不是靠活动来了就搞搞形式的。斑马线、停车线、分隔线不明显给驾车人士造成很大不便,请有关部门及时处理。
新浪官方微博
汕尾真会吹啊·老是在说发展好交通,哦,对了,·原来是在说·······
如果换成柏油路就不会这样的。其实汕尾主干道也要换成柏油路才行。下面的陆河县城主干道2条都重铺柏油路。相信不久也要重铺了
平安汕尾!!幸福汕尾!!汕尾啊汕尾!!
海丰的也是这样,基本就没有线可以看到,我觉得完全是涂料的问题,以次充好。
你的要求还真高,汕尾红绿灯才刚刚弄好起码等待一年半载才开工画圈圈,然后又是指示灯箭头和路上指示箭头对不上号的起码又得等上一年半载,再然后就是指示灯的时间比神九还要快过不了两辆车又得等,,,,,哈哈到时候我骑自行车也就不用看了,谁撞到人谁赔
太差了
太差了
汕尾黑狼 发表于 2012-10-25 20:26
你的要求还真高,汕尾红绿灯才刚刚弄好起码等待一年半载才开工画圈圈,然后又是指示灯箭头和路上指示箭头对 ...

汕尾就是有大领导来检查了,有大活动了,一切才有好转的
幽默甜语 发表于 2012-10-25 16:06
如果换成柏油路就不会这样的。其实汕尾主干道也要换成柏油路才行。下面的陆河县城主干道2条都重铺柏油路。相 ...

成本好贵,不如留点钱喝酒啊
就是啊!所以晚上一般都不敢开车出去怕收到牛肉干。
赶快行动,省长来了