[最新车闻] 旅行是一种态度 实拍大众迈腾Alltrack

[汽车之家 新车图解] 在去年的广州车展上,包括宝马大众沃尔沃在内的多个厂商纷纷展示自己的旅行车产品,让人不禁以为旅行车在国内将迎来春天。不过现在看来,那更像是各个品牌的自我酝酿,大部分国内消费者对旅行车的认识仍处于萌芽阶段。而作为最早把旅行车引入到中国市场的品牌之一,大众依然按部就班地对这一细分市场进行产品布局,并在今年的成都车展推出了迈腾Alltrack。
此次我们拍摄的是迈腾四驱旅行车豪华型(下面简称迈腾Alltrack),售41.21万元。与普通旅行版相比,它不仅加入4MOTION全时四驱系统,在外观内饰上同样有变化。下面,就让我们一起来看看它有哪些不同之处。

★★★ 阅读小提示 ★★★

★ 外观介绍

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾天然气全国最贵,汕尾发展改革局所谓的听
[城事报料] 即时消息:海丰华泰路一商铺火灾,浓烟滚滚,
[城事报料] 陆丰东海金华来超市疑似用变质饮料当促销商品
[城事报料] 市区海滨街,地砖被破坏严重谴责人员素质和相
[看大杂烩] 马云最经典的励志演讲-最新演讲
[城事报料] 海丰到梅陇324国道被人扔钉子了。

点击进入微信
请问这个跟R36是什么关系??

新浪官方微博
应该卖50万,然后降10万

41万的价格确实高了,25差不多

30万不行吗?

就是价格有点高

还是V60跟傲虎实在,优惠后的C也不错,

强烈谴责大众趁我国人民抗日提高价格,这分明是趁火打劫嘛。

41万为什么不买霸锐?

加高了30毫米啊,伟大的30毫米。是见功夫见人民币的30毫米,呵呵

买车是一种态度,选车是一种信仰,哈哈。这个价格买这车的人脑子真的是有点问题,智商有点问题。

这车加价一百万都值,大众车揍死漂亮

和C级旅行车一个德行, 是真心难看 , 丑到死 。

好车,最好加价10万,再等5年

R36才多少钱真是,优惠以后比这个好多了,蓝色的

还有人拿alltrack和奔驰c旅比,没什么可比性吧,V60确实不错,T6四驱的价格也不便宜吧

大众车,不大众。

没啥感觉,前篇一律

这车加价十万都值,大众车真漂亮