[活动] 你没见过的,我们的团队活动!

热烈祝贺“浪漫七夕狂欢夜”活动,取得圆满成功。
整个活动,气氛都非常的热烈活跃,大家乐开了怀。
谁说没有情人的情人节就是一个人过呢?
谁说没有情人的情人节就注定要孤独呢?
相片作证,这个“情人节不太冷~~~”

陆续过来参加活动的家人们~~~
活动的经费由镇哥赞助,同时海陆基金会成立了,整了个小小的募捐活动,突破基金会的零款~~~~

全场女生,获得一支高雅纯洁的白玫瑰,作为家园送给大家的见面礼~~~~

人人有份,不要着急喔~~~还有个别男家人要求一支赠送 求爱~~~~

抽号配对开始啦,看,多欢乐,估计是配到美女啦~~~

“牵针引线”活动,一对对,一比高低~~~

虽然陌生,此时并不陌生,投入情侣角色,玩得多投入~~~

哇~~牛人,这么经典的动作被捕捉到了,不易喔~~

胜出者,获得了奖品~~~

下次加油喔~~~

晕,开心啦?捡到宝啦~~~镇哥没看见~~~

再次配对~~~~

“蒙眼喂桔子”活动,也是很有趣的~~~

情绪高昂的大家~~~

这个活动的普通话,.... “翁鸽仔”??拆开来说就是:蒙住青蛙的眼睛,嘻~~~我也不知怎么陈述了。。

大家看看后自己分析吧~~嘻,啥活动?应不难猜出来吧?

坚持玩到最后的精英,留张相片作纪念~~
再来一张快乐的~~嘿,我们坚持玩到最后的,都是胜利者~~~

活动结束,走时,家人们,把草地打扫得干干净净,不留一点痕迹,
在此表示感谢,我们就是需要这种精神。
活动环环相扣,玩得忘了,买了好多东西,都没拿出来吃。
最最最重要的是:七个孔明灯,忘了放飞,留作中秋节玩吧。
再次也要提出一点点批评,包括自我批评:
都习惯了迟到,下次活动,我们坚持准时点参加吧。
都习惯了早退,有再好的行情,也放慢点吧,一起来玩一起撤。
我们的聚会要接二连三的举办下次,希望都能得到大家的热情参与。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
活动结束,走时,家人们,把草地打扫得干干净净,不留一点痕迹

这点是我看贴时最关心的问题,你们做到了,我对这个团队更有信心了。:victory:
新浪官方微博
嘻嘻,很多熟悉而久违的面孔。。。。。。。。。
:Q
:'(这么好玩的事情怎么没人通知我?
怎么发现我也在里面呢??谁偷拍的?:o
:lol希望下次能参加!
好久的吧?
如果能在举行活动时一直保持场地的干净是最好的,最好不要习惯先污染再清理...
早退?,看来这个活动还蛮成功的吗,成对成对先走了,哈~:lol
哇。。。这种最适合我们了 七夕节就数我们这类人孤零零的
:$
;P;P;P
大家快乐
谁有在现场参加的?顶贴留言。
这样的活动很有意思,期待下次也来组织一个野外聚会活动:loveliness:
不错  这活动有意思