[海丰] 海丰光明职校招生业绩喜人(图)

近日,记者在海丰光明职业技术学校采访时获悉,该校下半年招生名额基本达到预期目标。

上学期结束后,该校在古汉如校长的领导下,制定了下学期的招生计划,随后,学校全体教职工广泛发动社会力量,拓宽招生渠道,招生工作取得了喜人业绩。

海丰光明职业技术学校是民盟海丰县委创办的中等职业学校,先后被评为“广东省第一批合格中等职业学校”、“海丰县重点中等职业学校”和“高考先进单位”。2010年高考,取得全市“3+证书”高考第一名,全部考生都上了大学;同年,该校普高一年级参加全县统考,取得全县综合测评第一名。最近,该校还被省评为“广东省成人与职业教育先进单位”,是现今汕尾市唯一的省级先进职业学校。

据该校负责人透露,该校毕业生就业率高达98%;学校安全教育周到,管理严密,办学二十多年来,从未发生安全事故,赢得了社会各界的一致好评。这些成绩的取得,树立了学校的良好形象,增强了学校的吸引力,使该校在这学期的招生出现喜人景象,为推动海丰职业教育以及经济社会的发展作出了贡献。(记者 蔡云宾 黄发坚)

图为该校外景
图为该校外景
图为该校外景
文章来源:汕尾党政信息网http://www.shanwei.gov.cn/160038.html

楼主热帖
[城事报料] 陂洋镇陂沟乡真君大帝〈吴爷公〉十年期大庆
[城事报料] 春节将至,陆城新夜景
[图看汕尾] 【摄影欣赏】印象内湖墟
[汕尾资讯] 《深圳特区报》专题报道:不忘初心努力创建区
[汕尾资讯] 我市举办精准扶贫驻村干部业务培训班 确保各
[汕尾资讯] 深圳市领导到深汕特别合作区调研 推动项目加

点击进入微信
几个篮球架改换了
新浪官方微博
学校的建设结构有点奇怪。
:)
拍的真好。可惜。现实就门前的那栋楼好看点。还是刚建没多久的。其他的没什么。光明的教师也不怎么样。学生自己在下面开小会。老师在上面自己讲。都不管理的。能学到什么?虽然学东西得靠自己。但老师也得约束下学生啊。没约束的教学自己能让人学到想要去学的东西。亲身经历。本来打算去读的。去听了一天的课。我就跑了。没有学习的气氛。
在做广告吧

依然晴朗 发表于 2011-9-9 14:54
学校的建设结构有点奇怪。

历史遗留的问题!说白了就是没规划!用海丰话说就是“四散懵”!
:sleepy:
关注海陆丰 发表于 2011-9-9 23:37
历史遗留的问题!说白了就是没规划!用海丰话说就是“四散懵”!

哈,校长听了不高兴的哦
依然晴朗 发表于 2011-9-10 16:31
哈,校长听了不高兴的哦

呵呵!我说过了:“历史遗留的问题”不关现任校长的的事,不要“跨区”我;P
关注海陆丰 发表于 2011-9-10 22:29
呵呵!我说过了:“历史遗留的问题”不关现任校长的的事,不要“跨区”我

你在这所学校上过学的吗
依然晴朗 发表于 2011-9-13 16:36
你在这所学校上过学的吗

没有啊!这么“高级”的学府不适合我等!
关注海陆丰 发表于 2011-9-13 23:21
没有啊!这么“高级”的学府不适合我等!

呵……话中总带刺啊,牛啊。。