中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 华师附中应增设市区学生专线车

现在华附对海丰陆丰等外地学生设有专车接送,而市区学生反而没有。市区也并不是每个华附学生都有小车接送。学校应从实际情况出发,增设市区专车接送,方便学生与家长。一个星期才二天,完全可以实行更人性化管理。

楼主热帖
[三唯论点] 华师附中应增设市区学生专线车
[休闲生活] 智慧在民间
[汕尾汽车] 汕尾至今为什么还没有丰田4S店?
[三唯论点] 滑天下之大稽,学校基建影响学生入学
[三唯论点] 哥没记错,红海西路本应动工了。
[三唯论点] 再次强烈呼吁——请关注政府宿舍安全

点击进入微信
对啊对啊
新浪官方微博
这个提议不错·大大的一座学校!增设学生专线车·那是小意思的吧!
汕尾人的淘宝店 21时空旗下 GT男装店 淘宝店址http://shop35539379.taobao.com  欢迎光临
支持,或者设在霞洋汽车站的8号公共汽车星期五,六,日延至 华师附中。
貌似要收费的,对吗?
收费也是应该的,至多与市区公交车一样,主要是强调方便学生与家长。如果学校理解为读华附的一般都有小车接送,那就错了。
对于华附建设与发展都意义深远。
叶秋 发表于 2012-11-10 15:29:02
这个提议不错·大大的一座学校!增设学生专线车·那是小意思的吧!

但是在华师读书的非富则贵,他们会坐专车吗,要专车有些学生他爸可能就能配个宝马给孩子专用。来自: iPhone客户端
笔者看到的坐三轮车与摩托的也是相当部分。