中国农业银行

[聊天] 今晚受河蟹的港台節目

今晚受河蟹的港台節目可以網上觀看了    香港故事
第一節   : http://videopasteus.s3.amazonaws.com/videos/64b02d2a5b0b4e7b958cd23bcee0a054.html
第二節  :http://videopasteus.s3.amazonaws.com/videos/8adb4fc8d81f48279ca6284477631d30.html

楼主热帖
[看大杂烩] TVB午間新春廣告
[休闲生活] 抗議小巴加價
[休闲生活] 巽寮灣 Vs 紅海灣
[三唯论点] 一名海丰人在网络上征集假结婚,上了香港亞视
[休闲生活] 深圳東門海陸豐小食
[看大杂烩] 今晚精彩頭條新聞節目一小段

点击进入微信
新浪官方微博
不明白我们的“有关部门”为啥老跟观众过不去!同样是中国人办的电视节目,凤凰台、香港台都有被“河蟹”的内容?难道这就是所谓的民主?在现如今信息高速发达的时代,就那么点内容你“河蟹”得了吗?有什么事情是见不得光的呢?这样做只能图增国人反感而已!
看不了的哦
斗志永不息 发表于 2012-11-12 15:15
看不了的哦

限期只有一天,超過一天就看不到了
有没有什么网址介绍??
best_way 发表于 2012-11-16 10:58
有没有什么网址介绍??

你想看港台的節目,就向我索取, 或自己翻牆
亞ken 发表于 2012-11-16 12:28
你想看港台的節目,就向我索取, 或自己翻牆

怎么翻?或者给我网址吧。大哥
best_way 发表于 2012-11-19 11:54