中国农业银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 楚相帅

[问问找找] 想入手一台单反,请问这台性价比怎样?求关注请指点。

点击进入微信
入门级的话,D3100就是很好的选择啦,3000左右的价格也是比较容易接受的。京东和卓越哪家便宜可以对比下。
新浪官方微博
虎啸风生 发表于 2012-11-16 23:02
入门级的话,D3100就是很好的选择啦,3000左右的价格也是比较容易接受的。京东和卓越哪家便宜可以对比下。

非常感谢这位热心的朋友。我的想法是只买对的,不买贵的。我不是专业摄影,买来只是家用,偶尔帮朋友照些相片,够用就行。这款D3100评价甚高,3100元附送包包,闪卡等。只是我有朋友说:这款机器不够大气,请问您认同这种说法吗?
那一夜 发表于 2012-11-16 18:17

版主周末愉快。
sodapink-燕莹 发表于 2012-11-16 17:50
哈哈。。傻瓜档

嗯。其实不复杂的。
楚相帅 发表于 2012-11-16 23:07
非常感谢这位热心的朋友。我的想法是只买对的,不买贵的。我不是专业摄影,买来只是家用,偶尔帮朋友照些 ...

不够大气那是肯定的……毕竟是比较老的,而且是入门级的,个人觉得是可以先用着的了,以后你玩好了,再去入手一款比较好的不迟。大气点的单反多着了,只是价格比较贵,或者性价比没那么高 。你需要自己按实际情况去衡量
虎啸风生 发表于 2012-11-16 23:20
不够大气那是肯定的……毕竟是比较老的,而且是入门级的,个人觉得是可以先用着的了,以后你玩好了,再去 ...

嗯。非常感谢这位陌生朋友的热心解答。:handshake
虎啸风生 发表于 2012-11-16 23:20
不够大气那是肯定的……毕竟是比较老的,而且是入门级的,个人觉得是可以先用着的了,以后你玩好了,再去 ...

就要下了。晚安,周末愉快。:handshake
佳能600D确实不错,性价比高,在苏宁应该是4300块左右,在香港买的话折成人民币也差不多这个价钱~
楚相帅 发表于 2012-11-16 23:08
版主周末愉快。

你也愉快~~` 相机这学问 我是不懂了~
唔知
返回列表 发新帖 回复