返回列表 发新帖 回复
楼主: 海陆

[汕尾] 《信仰》俄罗斯版本,宣传推广彭湃精神,红宫红场!

海儿008 发表于 2012-11-17 09:08
海陆兄又为所谓的红宫红场集团代言了,试问海陆兄到目前为止,这个红宫红场集团在彭湃故乡投资了多少,海陆 ...

再说说,你还真会未雨绸缪啊!八字都没一撇的事情,缺乏依据的情况下你这样说话,实在令一个有心助力海陆丰发展的企业蒙尘啊,你要说你的担忧,严重者说是非,也要有点依据的来说,没依据的猜测,不怕影响到一个热心企业吗?
点击进入微信
当今的各种大环境下,宣传澎湃精神不再适合的了。
新浪官方微博
海陆 发表于 2012-11-19 00:18
再说说,你还真会未雨绸缪啊!八字都没一撇的事情,缺乏依据的情况下你这样说话,实在令一个有心助力海陆 ...

从海陆兄多次的为“红宫红场”集团宣传得知,该“集团”在俄罗斯已多次做广告,估计花费也不少了吧,如果真的想公益宣传彭湃精神,何必每次广告都要挂上所谓的“红宫红场”集团?如果将这些广告费直接投资到海陆丰的公益事业不是更好吗?可惜的是该“集团”已光打雷1年多,却未见下毛毛雨,让海陆丰人民滋润下,这就是依据,并未猜测。仍坚持对该“集团”保持警惕观望的态度。如果要让我口服心服,请真金白银来建设海陆丰,造福海陆丰!
斗志永不息 发表于 2012-11-19 11:30
当今的各种大环境下,宣传澎湃精神不再适合的了。

敢为天下先的精神,广东改革开放倡导了30多年!不适合吗!
海儿008 发表于 2012-11-19 14:05
从海陆兄多次的为“红宫红场”集团宣传得知,该“集团”在俄罗斯已多次做广告,估计花费也不少了吧,如果 ...

很多事情有大处,有小处,一个企业能有这样心已经很不错!
大力宣扬海陆丰文化,红宫红场,彭湃精神,做得比政府做的还多还好,难道不是值得支持的事情吗?
海儿008 发表于 2012-11-19 14:05
从海陆兄多次的为“红宫红场”集团宣传得知,该“集团”在俄罗斯已多次做广告,估计花费也不少了吧,如果 ...

你所见的是眼见的事情的事情,你看不见的事情的事情呢?
如果能让中央政策,省委政策向海陆丰倾斜,这比你所说的实在的事情强多少倍!
红海湾3亿旅游扶持,打着老区的名义要到的扶持!你说打老区名义没用吗?
海陆 发表于 2012-11-20 16:25
敢为天下先的精神,广东改革开放倡导了30多年!不适合吗!

澎湃的革命精神跟改革开放敢为天下先的精神扯一起只是在偷换概念。你认为澎湃精神适合当今大环境的,你现在可以出来当澎湃第二的,你敢吗?
海陆 发表于 2012-11-20 16:29
你所见的是眼见的事情的事情,你看不见的事情的事情呢?
如果能让中央政策,省委政策向海陆丰倾斜,这比 ...

回应海陆兄:一、希望中央及省委政策倾斜这样的想法很好,但所谓的“红宫红场”集团却舍近求远跑去俄罗斯宣传,难道要普京先生(一个非共产国际主义者)给中国政府施加压力,要求加强对广东海陆丰的政策支持?为什么不搞实际些,直接由“集团”免费投资建设海丰陆,在本土宣扬彭湃精神,让中央及省委看到海陆丰人民及相关企业建设家园的强烈愿望和决心,也许更能得到上级的支持。
二、据我所知红海湾3亿元的PK,靠的是良好的海岸线和政府的旅游规划,老区并非为主要因素。
中央不怎么喜欢我们的红色基地,包括在南昌和井岗山等地方,只有草草的几个字提一下我们这里!
海儿008 发表于 2012-11-20 17:34
回应海陆兄:一、希望中央及省委政策倾斜这样的想法很好,但所谓的“红宫红场”集团却舍近求远跑去俄罗斯 ...

看来你不懂什么造势,让自己处于一个有利的位置!这就是影响力!
我在电视上看到红海湾扶持资金的竟标,吴市长在为老区叫穷,希望能得到支持!
唯一一次竟标的机会就把扶持争取到了!
比产业扶持资金时候的大叫海岸经济,五次扶持资金竟标五次连一次都得不到!
麻烦关注下我第一条微博行吗?谢谢……[握手]\n\n 来自 刺猬-Avon 的新浪微博
麻烦关注下我第一条微博行吗?谢谢……[握手]\n\n 来自 刺猬-Avon 的新浪微博
海陆 发表于 2012-11-21 17:25
看来你不懂什么造势,让自己处于一个有利的位置!这就是影响力!
我在电视上看到红海湾扶持资金的竟标, ...

海陆兄,首先声明我不是有意跟你唱对台戏,只想就事论事说下个人的观点:
1、红海湾3亿元的扶持资金PK的成功,请海陆兄看下汕尾市党政网的有关内容http://www.shanwei.gov.cn/171045.html和http://www.shanwei.gov.cn/171132.html,从记者的稿件中实在看不出是市长在PK会上喊穷或是借老区老面子而取得的,而是靠深汕合作区的实质进展、近几年汕尾的经济增速和汕尾的好山好水;
2、就退一步来说,这次PK有靠革命老区的层面,这也是彭湃等老一辈革命家及海陆丰人的功劳,难道这次PK还要算上所谓的“红宫红场”集团的功劳?
另,为你更正一字:是竞标不是“竟”标
海儿008 发表于 2012-11-22 08:56
海陆兄,首先声明我不是有意跟你唱对台戏,只想就事论事说下个人的观点:
1、红海湾3亿元的扶持资金PK的 ...

多就不说了,内在大家都不知道,多谢你指出我写的错字,我自己都没去留意!

大家只是观点各异,但有机会不介意作为朋友认识一下!
海陆 发表于 2012-11-23 02:44
多就不说了,内在大家都不知道,多谢你指出我写的错字,我自己都没去留意!

大家只是观点各异,但有机 ...

有幸能认识你,如有得罪请多多包涵
海儿008 发表于 2012-11-23 08:39
有幸能认识你,如有得罪请多多包涵

返回列表 发新帖 回复