[陆丰] 汕尾市中级人民法院在我市召开宣判执行大会

汕尾市中级人民法院在我市召开宣判执行大会

11月15日上午,汕尾市中级人民法院在我市人民法院审判厅召开宣判执行大会,对故意杀人罪犯林建奋进行公开宣判,判处死刑,剥夺政治权利终身。
据了解,林建奋,陆丰市桥冲镇青林村人,2008年12月28日凌晨1时许,罪犯林建奋在陆丰市桥冲镇一家大排档吃宵夜期间,因琐事与被害人林某某发生口角,遂产生报复林某某的念头,并打电话纠集另外两人,携带两把开山刀,于凌晨4时许驾驶摩托车赶到桥冲镇后冲圣人公埕找到林某某,罪犯陈建奋踢倒并持刀砍伤林某某致死,之后三人逃离现场。(陆丰台记者 杨兆彬、陈朝坚)

楼主热帖
[城事报料] 陆丰青塘盖仔狮和滚地金龙
[城事报料] 陆丰已经罕见的虎狮
[城事报料] 陆丰东海大乡龙舟模型
[文化天地] 社头在演戏海丰白字
[休闲生活] 东海咸茶
[休闲生活] 据人说汕尾有个老婆婆祭祖火烧山被抓了求关注

点击进入微信
新浪官方微博
另外两人也该枪毙。

这样好像不是很好,我由于非法经营(打工的)被抓进去陆丰看守所,这个家伙曾经和我同一监室,和他在一起的日子感觉这人还挺好的,我居然把这个发出来...       祈祷.....在上面要好好的!!!   
因一时冲动而受极刑,你舍得下你的亲人和朋友吗?
拿起武器时,请想想后果,图一时痛快并非英雄。
     究竟是“林建奋”还是“陈建奋”?怎么前后名字不一样啦?帖主呀,请打完字再好好地审读一下嘛,不急的.
兲兲瑏柂嚡 发表于 2012-11-17 21:58
这样好像不是很好,我由于非法经营(打工的)被抓进去陆丰看守所,这个家伙曾经和我同一监室,和他 ...

这事我听说过,好像是因为女人的事.....
竹林小新 发表于 2012-11-17 23:48
究竟是“林建奋”还是“陈建奋”?怎么前后名字不一样啦?帖主呀,请打完字再好好地审读一下嘛,不急的 ...

是林
竹林小新 发表于 2012-11-17 23:48
究竟是“林建奋”还是“陈建奋”?怎么前后名字不一样啦?帖主呀,请打完字再好好地审读一下嘛,不急的 ...

不是我的错 是那个陆丰文化网编辑错了 我复制过来已经给改过2个错字了没看到下面一个...  他是姓林
该毙的都毙了吧,处理高危人群,还社会安宁!
男人大丈夫能屈能伸,一口气都吞不下难成大器,人一冲动很容易冲昏头脑失去理智!!