汕尾市人民医院

[奇闻] 汕尾咆哮兄

早上打电话去社会保障局想问一下关于个人社保方面的问题,接电话的是位男性,具体详细对话如下:
我说:“您好!”(本地话)
社保局工作人员的声音高八调带吼的说:“什……么?”(普通话)
我振了一下,连忙用普通话回话说:“请问是社保局吗?我想问”话音还没落……
社保局工作人员又开始提高声音带吼的说:“咨询去打12333。”
真是后悔自己当初没及时录音,堪比那位广州咆哮兄。
打这个电话之前我已经网上查询了,也打了12333但还是得不到我想要的信息,没办法才打当地社保局的电话,没想到没咨询到什么还受了一肚子的气……我打的电话就是这个电话联系电话: 0660-3381019

楼主热帖
[看大杂烩] 汕尾咆哮兄
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信

在发这编贴子之前我已经上汕尾市人力资源和社会保障局网上进行投诉了。
新浪官方微博
看帖顶帖祝愿汕尾明天会更好!
静观其变 发表于 2012-11-20 16:19
在发这编贴子之前我已经上汕尾市人力资源和社会保障局网上进行投诉了。

说不定是你的投诉,他来气了,哈哈
谢谢大家顶帖,也希望大家多多顶帖,最好让市社保局局长看看他们的下属是怎样为我们这些百姓服务。
真后悔没录音,要不让一定上汕尾有话直讲报料,广东新闻最前线都得上。。。
小钦 发表于 2012-11-20 20:33
说不定是你的投诉,他来气了,哈哈

哈哈。。。。真希望他气出病来。
可以再打一次,要记得录音。
今时今日这样的服务态度是不允许的!
dj016 发表于 2012-11-20 22:33
可以再打一次,要记得录音。

我打一次都已经足够让我火气冲天:lol,朋友看到了,我将事情经过说了一次,可能我是个女的吧,当时演泽对方的那种态度不到位,我朋友说这有什么好气的,说单位一般都这副样,我直接叫他自己打电话试试让他感受受的,我说记得要录音,没想到这次让我朋友火气更大,直接跟对方对骂起来,又没录音了,被气愤冲昏头脑。。后来想想,沉住气再打一次,。。。。结果没再听了,换着号码再打也没听,:lol。。。。今天不想再打了,影响上班心情。。。。
汕尾的大姐大叔们仗着在机关工作,那个工作态度叼!!
我系大仔 发表于 2012-12-1 11:58
汕尾的大姐大叔们仗着在机关工作,那个工作态度叼!!