[最新车闻] 外观动感/内饰主打科技牌 实拍LUXGEN5

[汽车之家 新车图解] 纳智捷,这个来自台湾裕隆集团旗下的汽车品牌虽然进入中国大陆市场还不到2年时间,但凭借大7 SUV车型豪华大气的外观以及丰富的科技化配置已俘获了不少消费者的心,并为其打响了一定的知名度。而在本届车展上,纳智捷带来了品牌旗下首款紧凑型车——LUXGEN5,今天我们就来看看它的表现到底如何。对LUXGEN纳智捷品牌不了解的朋友,请先点击这里。

楼主热帖
[城事报料] 324国道(潭西镇路段)发生一起交通事故,一
[汕尾汽车] 犀利登场 洛杉矶车展体验凯迪拉克XT5
[汕尾汽车] 以休旅名义变得实用 实拍雪佛兰乐风RV
[汕尾汽车] 空间/配置有优势 车展静态体验长安CS15
[汕尾汽车] 不谈情怀 解析宝马3.0T新直六发动机
[汕尾汽车] 熟悉的陌生人 海外试驾英菲尼迪Q30S

点击进入微信
这个不知道,反正大7的2.2T个人体验很不错。不输给欧美日韩的进口车

新浪官方微博
大陆有比亚迪 台湾有纳智捷 哈哈 都是打电子牌

多少钱呢

头灯和EC7好像

支持台湾货,除了油耗,至少比速腾那是好多了!(舒适、科技、外观)

真心觉得这车设计的很不错啊!!!包括纳智捷大7路上看到觉得很扎实、很大气!

外形真心漂亮 就是发动机 怎么不改改啊 还有油耗伤不起

有档次

15-19W这个价格够悬啊,后扭力梁真的没法跟国内车市同价位对手竞争啊,加上品牌不给力,相信销量不会有什么期待!

哈哈哈。。。。。泥泛政治错误了。。。是两岸合资。。或者陆台合资 或者汉汉合资 。哈哈哈哈~~~~

路上还真没见过这牌子的车。。

外观和内饰纳智捷胜,发动机和变速箱比亚迪胜,价格比亚迪胜

发动机不咋样 估计油耗还不低 价格也不便宜

外形和内饰都可以,空间也够大,和纳智捷大7的优点一样,不过缺点肯定也一样发动机不咋样,价格肯定很高

内饰太帅了,但台湾货也不能卖太贵

外观看着一般 内饰很不错

价格的差距也太大了吧