[最新车闻] 与宝马1系M一样快!到店实拍宝马M135i

[汽车之家 新车图解] 半年前,我采访了宝马(中国)市场总监朱力威先生,他告诉我:“宝马1系M双门轿跑车限量的418台在短时间内就销售一空,对于没有抢购到1系M的车迷,只能说抱歉了。”时过半年,宝马带来了新产品——M135i,它拥有4.9秒的百公里加速度,与宝马1系M一样快,但是,它49.8万元售价比1系M便宜了10万元。它的到来能弥补没有抢到宝马1系M用户的遗憾吗?我们文中接着看。
■ 您可以点击下图进入读图模式——

■ 外观:增加“M”运动套件,凶悍且具有辨识度

楼主热帖
[城事报料] 324国道(潭西镇路段)发生一起交通事故,一
[汕尾汽车] 犀利登场 洛杉矶车展体验凯迪拉克XT5
[汕尾汽车] 以休旅名义变得实用 实拍雪佛兰乐风RV
[汕尾汽车] 空间/配置有优势 车展静态体验长安CS15
[汕尾汽车] 不谈情怀 解析宝马3.0T新直六发动机
[汕尾汽车] 熟悉的陌生人 海外试驾英菲尼迪Q30S

点击进入微信
这是出了个什么比玩意。那两个大灯的造型弄的好看点有那么难吗。好好部车让大灯毁了。跟奥迪的那死养眼灯差不多了。哎。宝马也学瞎了

新浪官方微博
M135,不是真正的M,只能跟S3比

把M135i跟RS3对比下吧

其实它未来的对手应该是A45 AMG

看好他 尤其是价格!

真的很漂亮!

1M才是真正的入门M。

虽然个人比较喜欢两厢车,不过三厢的1M比两厢的M135i好看很多

宝马的**M和M**系列是不是奥迪的S和RS系列差不多呢,真的是。。。。把人头弄晕了

10万的差距还是有的

没有三门版买个毛线啊?要扮猪吃老虎就不买宝马啦!

不知所谓

小钢炮!喜欢!

可以看成M1AT版,哈哈

还是喜欢1M。。。谁那里还能买到啊。。。。。。。。

期待A45和135的PK

从动力,驾驶乐趣,外形完全不能跟1M相比,我觉得愿意花钱买这种车的都是不缺钱的吧,少10万真心没太大意义,买这车的都是看中驾驶乐趣的,如果手动进来的话我个人还是觉得比自动的好