中国工商银行

[陆丰] 主持人东哥,请求为陆丰甲子消费者维权吧

情况:1,广东省汕尾市陆丰甲子电信线务员以端口线位紧张为由收取几百到上千不等的喝茶费。2,上营业厅报装宽带,没有按正常手续办理,直接推客户私下联系线务员,让线务员有机会谋取利益。这样的现象已经持续很久,甲子人都习惯了,所以一直没有人投诉,希望电信能够重视,维护消费者权益。东哥,甲子的屌丝伤不起呀,帮帮忙。

下面是跟线务员的通话记录(不能完全一字不漏写出来)
A:你好,是甲子电信的么?
线务员:是的,你要接网线,哎呀,不要老是的打10000好么?
A:是的,有什么套餐?
线务员:开128的吧,免固话月租。
A:可以啊,我但怎么去办理呢?
线务员:这样吧,我们说白了,猫你自己去买,然后就到营业厅跟营业员说,线务员同意办理了128的,交100安装费。我再去你家安装,甲子其它都是我去买材料的,你自己买,就400吧。
A:说白了也行,400太贵了吧,能不能少点,200我可以给,不然我打10000办理咯。
线务员:弟啊,既然这样,你也知道甲子的行情,1000多工资怎么过日子,我肯定要赚的,让一步300吧。
。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主热帖
[城事报料] 主持人东哥,请求为陆丰甲子消费者维权吧
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[城事报料] 陆丰市水务局原四级调研员,陆丰市龙潭灌区管
[三唯论点] 从军旅到乡村,用一生诠释使命与担当

点击进入微信
发邮件到有话直讲栏目 邮箱啦~~
新浪官方微博
直接營業廳辦不可以麼?
电信就是黑
额,这也太坑爹了吧?电信真是太牛逼了,没态度,还那么贵,理他才傻呢?果断转移动宽带。
是啊·我是经常在外的 人·
我5·1回家带了 电脑·叫我弟弟说去电信叫他们拉网线··我弟弟说甲子拉网要拿几百给人喝茶的
这是什么世道啊··
我在外面·一拨客服马上到·
关注
他妈的,我给他吃了500.
的确,我说了后会不会给电信拔了我的网线吖
给你个电话!01012300!电信的超级投诉热线!直接去投诉!会有暗访人员跟你一起拆穿,保障你的利益!
不管他,直接打10000号不装,就继续打。陆丰不行打汕尾,汕尾不行打省局的,再不行就打集团的投诉电话。
你不给点茶烟费,明天他就到机房让你卡卡的,机房里动一下说是你路由器坏了不能上网,WIFI坏了不能上网。你自己去买自己装,后天还是这样