中国农业银行

[聊天] [汕尾] 汕尾;民生!民不聊生!

十几个政府部门敌不过荣泰公司!自2008年该公司在汕尾市区通航路与城南路交叉处(百汇市场斜对面)强占民巷!霸建商铺!该公司使用黑社会手段欺负百姓,强行建起了一排违章商铺,2008年5月20日正当全国在哀悼汶川地震之时,他们就强占强建,我们这些弱势群体(被拆迁户及受影响群众)打又打不过他们,只能不断上访,有关领导魏友庄,陈小菲,朱显棠对该违建作了批示,要拆除!但它顶呱呱!有水!有电!变本加厉威胁民众!
如今该违章建筑堂而皇之建成了洗车场,请问汕尾市政府、市规划局、市建设局、市供水、供电、工商、税务、消防你们这些职能部门(我们信赖的父母官)你们为违章建筑,为黑势力大开绿灯行的是什么法?我们的上访、我们仆哀求是不是要等我们死了才了决!            该处原为居民商铺!政府开绿灯,拆我商铺为黑势力所有!        
民生!民不聊生!      被拆迁户

楼主热帖
[城事报料] 阿程大排档扰民 欺人太甚
[休闲生活] 三马路安美祖庙广场乌烟瘴气
[休闲生活] 三马路安美祖庙广场乌烟瘴气
[休闲生活] 荣泰市场火灾有感
[三唯论点] 为什么不在伤害到来之前防患于无然,这是管理
[休闲生活] 教育部门如何应急

点击进入微信
公权力啊?您为谁而在?
新浪官方微博
我们赖以生存的商铺变成黑势力的私有财物!公理何在!公理何在!
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-13915-1-1.html
我们赖以生存的商铺变成黑势力的私有财物!公理何在!公理何在!

以铺为生,小市民的民生在哪里?
(我们信赖的父母官)你们为违章建筑,为黑势力大开绿灯行的是什么法?
你这个最好配上图片更有说服力,如果有事件前后的图片对照那就更好。
上访材料都配有图片,从建设开始都有,汕尾市人民政府红头文件都明确了该事件的定性,恶性违建!不公开图片是怕扱复!
已阅,请汕尾市长阅看!
官商勾结!悲哀!
十几个政府部门敌不过荣泰公司------这话我怎么看就就不顺。有理我们就说理,有事我们就说事。
要敌一个公司,一个部门就可以了。还有。希楼主注意发贴方式。

不作为!违章不拆一回事,给违建供水、供电是严重违法
养条猪都有九个部门来管,向况那是糊口的地方!斯文败类!不学无术!法律常识、做人道理一点不懂!如果是你或我的违章,任何部门都可以任何理由抓去坐牢。

广东发展论坛都肯定本帖合理性,有人之前删了本帖,居心何在?