中国农业银行

[情感] 感之随记!

从相信自己的感觉,到怀疑,到不信,因为换来的总是昙花一现!
      从相信自己的感情,到拥有,到遗弃,因为换来的总是只要朋友!
从相信自己的感恩,到逃避,到无奈,因为换来的总是吵吵闹闹!
      从排斥自己的放荡,到喜欢,到沉迷,因为换来的总是漫天欢喜!
   感,从何而来,从何而去。留下的有快乐,有悲伤,有哭泣,有爱,也有恨!
从想抓住,到抓住,到不想抓住,或许我想通了,或许,我还很幼稚!

从不怀疑自己是个感性的人,或者可以说自己是个爱哭鬼。
   面对家庭的感情,我无法顾及到哪一个的感受,我哭了,我也厌了。
   那一刻的冲动我理性的阻止了

为我应该去承担的而哭泣,过后,我依然是我自己,因为我是我,我叫马伟伟!

楼主热帖
[休闲生活] 何时才有哪个她陪着我···
[城事报料] 梅陇又见一山头起火了!
[休闲生活] 去年七夕,有相亲节目看,今年没有第二季了?
[看大杂烩] 结婚有三种:有为爱情结婚的;有为生活需要结
[看大杂烩] 哟,寿司,还挺不错的~~~
[看大杂烩] 小妞,哭成这样,谁欺负你了,告诉哥~(bbq照

汕尾市民  发表于 2011-9-14 21:50:37
点击进入微信
不就哭吗,没什么的!生活哭笑中过
新浪官方微博
市民给你力量
;P
:D嘻嘻。。。马伟伟。。。若干年后,你还是你!
楼主,太爱你了。

东莞桑拿,东莞桑拿网,减肥方法,www.sn525.com www.you020.co www.58snw.com
来,肩膀借你
楼主是个感性之人啊