楼主: 杨娃娃

[最新车闻] 法国车的反击 测试东风雪铁龙C4 L 1.6T

为什么不介绍尾部LED导光带,这才是大爱啊
小编。。。

点击进入微信
还不错,法国车一直以来内饰做工和用料都不是问题,问题是小毛病普片比德系车还有多。买车还是图省心。

新浪官方微博
日系车悬挂太软了,没韧性,坐人多直接踏屁股,不像欧洲车比较讲究。

尾灯是LED吧,只不过不是一颗颗的,是类似BMW那种“管状”的,另外后挡风那形状,在坛子里看有C5的车主说不容易积雨雪,不知道是不是这个情况!

刹车,加速都很猛.加上这个发动机的平顺性比大众1.4T好得多...不错

6AT 120码还要2800转?丰田卡罗拉4AT 1.6才3000转,思域5AT 120码才2400转

这车不错,价格合理应该会热卖

“我们发现这辆车在所有环节上竟然没有明显的缺点,简直不太像我们印象中的法国车了”
小编打的一手好黑枪...

这车,唯一的遗憾就是大灯,求顶配弄个氙气大灯,带滤镜,我们这种五线小县城,晚上好多路都没路灯,目前卤素灯泡让我很恶心啊。

秒杀独立悬挂?这么NB?小心弄巧成拙哦

法国人说我们喜欢手动挡

期待有更详细的测试,比如法国人独有的航空级焊接技术、神龙的5M高强漆面工艺、以及安全舱设计理念、C4L车内空气检测控制系统、25色变色仪表盘等等。

很不错的成绩,这车有看头

转战是s8,或明锐

好车 真心觉得不错 就是价格有点高啊、、、

瞎说,我和朋友的英朗对比过,时速差不多,英朗1.6T,比我君威2.0的低1个油,怎么会和2.4的差不多。

这车,唯一的遗憾就是大灯,求顶配弄个氙气大灯,带滤镜,我们这种五线小县城,晚上好多路都没路灯,目前卤素灯泡让我很恶心啊。

通用自己的变速箱,跟爱信的6AT不能比啊。