[最新车闻] 明年亮相 宝马4系Coupe概念车官图解析

[汽车之家 新车图解] 在宝马的轿跑车阵营里,有3系和6系两员大将,没有与奔驰E Coupe和奥迪A5抗衡的同级别车型,宝马自然不会放弃这个细分市场。日前,宝马正式发布了4系Coupe概念车的官图。据悉,它将在明年1月开幕的底特律车展首发,量产后的宝马4系将会替代宝马3系Coupe和敞篷版。在实车发布之前,我们不妨先通过官图来过一下眼瘾。

■ 您可以点击下图进入读图模式——

● 外观介绍

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
35前要开的车

新浪官方微博
漂亮!

要不要让我妈的E92 335i置换428i呢

前大灯非常漂亮!除了前包围下进气口稍微嫌夸张了一点,其他各个地方的设计堪称完美!史上最漂亮宝马,非它莫属了!

前脸是不错,侧面线条比不过奔驰E coupe,看价格了

4系~~~4系~~~~

很漂亮·定位比Z4高;量产价格估计得65~90W喔··

你lao木也在。玛德,注意自己素质。

拉轰!期待中……

宝马啊~~

帅呆了~~

8系?是我穿越了还是你NC了

好美阿,非常喜欢。沉稳大气

很好。

看着有点悲哀啊!国产车什么时候出这样的车啊!唉……

不学神车套娃的下场请看奔驰 哎

我觉得,非常漂亮,大爱。动力要是强大能超过M级,应该大卖