中国农业银行
楼主: 阳小思

[兴趣] 12.09 “拯救小楚凡(爱心募捐)”活动

好样的,加油
点击进入微信
孩子啊快起来吧,叔叔啊姨带你去玩。
小楚凡加油
新浪官方微博
小弟弟,今天看到你、看到他承受着疼痛看到他流泪而没有哭泣声,你一定要醒过来,很多人都在关爱你一定要好好的!希望热心人士向爱心、帮助他们难度艰难的一关、愿早日康复重返家园!
`请问你们做活动,做好事,有必要把你们的合影发到网上吗?
漂泊 发表于 2012-12-11 08:51
`请问你们做活动,做好事,有必要把你们的合影发到网上吗?

我想他们也是为了宣传爱心活动。让更多的人加入到这个团体来,兄弟。他们也是值得去表扬的,毕竟他们还是做了好事,
这属于我的个人看法,
捐五十元,能在KTV玩一晚,还能上镜!值了!
建星 发表于 2012-12-11 11:21

呵呵,这位仁兄,喷最多口水!你说话真够尖酸刻薄了,你以为这是享受啊?我晚上是要加班,工作不做了赶过去,又怕组织不起来,心里7上8下的...那一天,又不工作,赶去医院看望.就是因为知道了发生这样的事情,想亲眼目睹,亲自安慰一下....你这人真让人无语!

因为看到我们的宣传,我们群的网友"采花大盗"自己去医院看了,还捐出300块交到病人手里,表示心意.还说要联系电话台访问做传宣传,让更多的人知道小楚凡需要帮助,做不做到是另外一回事,起码她有这个心意,你除了会喷口水,你还做了什么?
如果有心的人就亲自去看看这个小病人,在彭湃医院住院部7楼29号床!
虞美人 发表于 2012-12-11 14:29
因为看到我们的宣传,我们群的网友"采花大盗"自己去医院看了,还捐出300块交到病人手里,表示心意.还 ...

如果不是消费掉的550元在募捐所得中报销!就算募集的捐款只有50元!我都会支持和鼓励你们!但你们把大家捐给受捐人的善款大方的消费掉550元!这点!我绝不会认同!
相信当晚大多数捐钱的人都不知道你们会用募捐所得买单!就算事后知道了心里觉得反感了!也不会像我这样得罪人而不讨好地提出本次活动的瑕疵!而你们竟然对我群起而攻之?更有坟头猪一上来就骂人?
你们的本意是好的!也付出了不少心血!望你们下次举办这类活动的时候能吸取教训!
其它的就不多说了!
建星 发表于 2012-12-11 14:53
如果不是消费掉的550元在募捐所得中报销!就算募集的捐款只有50元!我都会支持和鼓励你们!但你们把大家 ...

你说的我们都有考虑到了,但是因为很多人在问,房费AA吗?我们是怕打击大家动力,希望会有更多的人去参加,才取消AA的.不然难道要组织者跟发起人分担吗?群友龙四捐得最多的人,都同意在捐款里扣的
海城新生代 发表于 2012-12-10 20:25
强大的汕尾市民网 8000的捐款啊!

12.10收到捐款2000元,合计9500元。加上采花大盗的300,差不多一万了,好样的!大家爱心无边....
林楚婷 发表于 2012-12-11 19:04
不是在睡吗?还想让他快快睡来啊?应该是醒来吧哈

是醒来,打错了,在第二楼就补上醒字了呀!
爱心宣传(爱要有你才完美)

:lol