[漫画] 自拍自画的作品

和大家分享一下自己的作品 自己娱乐了一下,一手拿相机拍摄一手拿笔画画 效果没那么好请见谅呀  好玩就好 哈哈 大家多多支持 以后更多好作品献上

楼主热帖
[文化天地] 彭湃中学的校友们千万别错过咯
[图看汕尾] 旅游照还可以这样弄哦!
[图看汕尾] 在广州拍的几张动物照
[文化天地] 人物素描写生
[文化天地] 对开纸画一颗花生!!!!!
[文化天地] 静物写生

点击进入微信
新浪官方微博
我在百度那里也有看到一个钢笔画达人,叫OY的,他画变形金刚好棒的呢~特想问问,为啥你们画这个不用先起个大概轮廓然后再画细节呢?好佩服你们啊~楼主,加油啊!
畫的不錯
不错 继续加油!
安真057 发表于 2012-12-11 13:23
我在百度那里也有看到一个钢笔画达人,叫OY的,他画变形金刚好棒的呢~特想问问,为啥你们画这个不用先起个大 ...

牛人画什么都不用起稿  因为会画画的人他自身感觉很好的 把握很好   像我吧  画其他可以不起稿 画出现失误是有办法修补或将错就错的 但画人就不能了 画错一点点看起来都会觉得有问题  但还是有很牛的人直接画的  那都是付出了很多次失败的结果了
@lin-澤威 发表于 2012-12-13 14:13
牛人画什么都不用起稿  因为会画画的人他自身感觉很好的 把握很好   像我吧  画其他可以不起稿 画出现失误 ...

所以才佩服你们啊~~~也是,这种类似机械 的错了容易补救,画人就不行了....话说,我学画画就是从画人画起的....汗啊...
安真057 发表于 2012-12-13 19:50
所以才佩服你们啊~~~也是,这种类似机械 的错了容易补救,画人就不行了....话说,我学画画就是从画人画起的. ...

我是小时候画漫画开始的  一笔不对就拼命改 哈哈
我来支持你了楼主、期望能分享到楼主更多的作品、楼主你这是文化、不应属灌水类吧?想叫分区版主移你这作品到文化版块那里好方便大家学习怎么样?
了了 发表于 2012-12-15 10:29
我来支持你了楼主、期望能分享到楼主更多的作品、楼主你这是文化、不应属灌水类吧?想叫分区版主移你这作品 ...

哦~刚开始也不太了解 哈 谢谢你呀
@lin-澤威 发表于 2012-12-15 14:33
哦~刚开始也不太了解 哈 谢谢你呀

不客气、这个能给大家分享的文化、方便更多有这方面爱好的网友在文化版块交流,我去提议一下应该的!
舍予 发表于 2012-12-11 17:46
不错 继续加油!

恩恩 会的 谢谢呀
大木木 发表于 2012-12-11 16:17
畫的不錯

谢谢~
@lin-澤威 发表于 2012-12-14 18:53
我是小时候画漫画开始的  一笔不对就拼命改 哈哈

我是小时候崇拜一个邻居姐姐,她画画很好看的~然后她在我家的小黑板上给我画了个古代的一个美女图,我就一直模仿一直模仿~