汕尾市人民医院

[奇闻] 外储到底该怎样投?

来源:http://t.qq.com/k/%E5%A4%96%E6%B1%87%E5%82%A8%E5%A4%87?card=19249&pn=3&time=00000f20e8146c7e31c5744e00001c5866e9976bcec0744e&filter=0&sort=0&p=1

外储到底该怎样投?
美财政部16日公布的数据显示:中国7月继续增持80亿美元的美国债,这也是中国连续第四个月增持美国国债,目前中国仍是美国最大的债主。与此同时,面对业内与媒体发出的担忧之声,外储的投向问题已成为网友讨论热点,对此,您又是怎样看的?

腾讯微博有6691条关于外汇储备的广播,你也来说两句?
腾讯微博是一个大家表达真实自我的即时广播平台。赶紧开通腾讯微博,获得朋友、同事最新动态,通过网页、QQ、手机随时随地记录自己的点滴生活

申请开通

外储到底该怎样投?
美财政部16日公布的数据显示:中国7月继续增持80亿美元的美国债,这也是中国连续第四个月增持美国国债,目前中国仍是美国最大的债主。与此同时,面对业内与媒体发出的担忧之声,外储的投向问题已成为网友讨论热点,对此,您又是怎样看的?

覃多贵:#外汇储备# 拿钱去给别人造武器打你·去给别人发达自己的国家多穷,来看看广西``种的东西都要靠天吃饭·!3分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多飞龙在天:#外汇储备#这个问题拿到QQ上讲证明楼主是猪4分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多金思文:#外汇储备#人民公仆为人民啊(美国人民)4分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多吴贵华:#外汇储备#通苦啊5分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多快乐:#外汇储备#屁股决定脑袋,关键看屁股坐在哪5分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多dzr:#外汇储备#不是经济战略而是经济汉奸的本质,中国是美国的牧草地,8分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多leeagle:#外汇储备#请问投资的目的是什么?在亏损的状态之下还要继续增持美债,还美其名曰“投资策略”,可悲的一代中国投资家啊!看看国内的贫富悬殊吧,是不是一定要内乱才能让你们醒醒啊!先扶自己的贫吧!8分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多周德明:#外汇储备#我们说什么都没用,当官的那会去考虑百姓的血汗钱,把钱给别人,对他们好就行了,管你百姓的死活吗?现在就是他们的猪宗就忘了。8分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多吴总:#外汇储备#记住,东亚病夫是怎么来的8分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多草原烈火:#外汇储备#拿自己热脸往人冷屁股上贴9分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多张珩:#外汇储备#干不好就下台~~10分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多快乐:#外汇储备#国家的控制力估计没有哪个友邦能赶得上的,公民的忍耐力也绝对是世界第一10分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多黄X新A韶X:#外汇储备#中国这么多外汇储备,可喜,中国农民有病没有钱医在家等死,可怜,中国政府爱面子拿老百姓的血汗钱买美国债,莫视国民的生命,可悲。11分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多河马:#外汇储备#取之于民要用之于民。11分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多卢星宇:#外汇储备#闲着蛋疼,不把钱用在国家民生上12分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多yuefei:#外汇储备# 持美国外汇和借给索马里海盗的钱一样,都是包子大狗啊13分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多十里长亭:#外汇储备#中国的经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。 警察最黑,政府最贪,旗帜最红,理论最好。口号最响,实干最少。 至于你信不信我反正信了!一群卖国贼。。。13分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(2) 转播|评论|更多心想事成:#外汇储备#关我什么事?我说了有用吗?不说省心,让仆人去操心。14分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多海鸥:#外汇储备#中国的经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。 警察最黑,政府最贪,旗帜最红,理论最好。口号最响,实干最少。 至于你信不信我反正信了!一群卖国贼。。。
吴总:#外汇储备#卖和平才对吗,不然那有时间喝毛台,玩裸聊.都是共产党干部31分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多朱永桥:#外汇储备#我们也强烈谴责31分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多沈涯:#外汇储备#一群没有人性的牲畜,自己家里水深火热倒不管,想着人家没有山珍海味吃。2012快点来吧!31分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多若尘:#外汇储备#看吧,又要买欧债了,可怜的是民众看不起病,上不起学,买不起房,吃不起肉32分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多珏版女人:#外汇储备# 台湾就是我国的老二,人家老美有事就掐一下。所以我们根本硬不起来的。32分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多东北骑兵:#外汇储备#拥有越多国家越赔钱,还不如把钱花在建设祖国、如果把这些钱用在南沙群岛开发和保障;我想前景最可观了!!!32分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多烟椛:#外汇储备#花老百姓的血汗钱,买和平?33分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多xw:#外汇储备#我真搞不明白国家领导人借那么钱给人家 是不是怕美国 而向他示好 这让我想起了晚清 政府 这样会给他国一种怕打仗的感觉 这是示弱的表现 和平不是钱换来的34分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多海之幻:#外汇储备#大量采购大宗商品缓解国内通胀压力34分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多吴总:#外汇储备#他们喝毛台,玩裸聊啊34分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多王春玲:#外汇储备#中国的经济最虚,文化最烂。外交最弱,军事最熊。 房价最高,医药最贵。教育最差,就业最难。 犯罪最凶,假货最多。污染最重,环境最劣。 工人最苦,农民最穷,学生最累,股民最惨。 交察最黑,政府最贪,旗帜最红,理论最好。口号最响,实干最少。 至于你信不信我反正信了!这就是中国特色!34分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(6) 转播|评论|更多凤凰涅槃:#外汇储备#狗逼政府拿老百姓的血汗钱随心所欲。36分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多东北骑兵:#外汇储备#不必要拥有那么多,看人家美国、储备石油和黄金;人家就赚钱、这点傻子也知道、为什么就那么几个高层领导不懂?脑袋让们给挤了吧! 36分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(1) 转播|评论|更多张化旺:#外汇储备#不应该增持那么多外债,人民币在升值,到时候会蒸发很多老百姓的血汗钱,再有我们老百姓的日子又过的不是很好,国家是有钱但我们吃都吃不饱,还是多关心关心我们这些劳苦大众吧38分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多吴总:#外汇储备#不借就要打你中国,一打起来那能在喝毛台啊38分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多淡定生活:#外汇储备#等真正老美的要开火的那一天,有钱有权的早移民了,早已是别国籍了……中国只不过是个空壳了,苦的是我们这些穷人啊…………真的是个神奇的国度呀??????对现在很失望!!!物价那是那么高,路又在何方……38分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多刘志炼:#外汇储备#一点金钱观都没有38分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多吴总:#外汇储备#因为日本会杀中国人啊41分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多朱永桥:#外汇储备#一帮窝囊废,就怕别个打过来吗?叫你们这样搞总有天失了民新你们就不战而败了41分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(1) 转播|评论|更多
爱情:#外汇储备#怕美国也就算了,你还怕日本怕的那么彻底43分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多爱情:#外汇储备#咱就不明白了,为什么中国政府这么怕事,哎要是小平同志在就好了44分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多吴总:#外汇储备##油价#当心,美国有钱钱会打你中国的45分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多孟国庆:#外汇储备#领导寻花问柳买外债,百姓财富缩水遇通胀,中国百姓已生活在水生火热之中,中国的领导是蠢猪。45分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(1) 转播|评论|更多淡定生活: #外汇储备#在中国穷人真难混46分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多章进清:#外汇储备#你想把钱都亏了才高兴是吗?这可是我们的血汗钱啊!!!!!!!!!!!以前亏了就算了现在还往扔你说这是那跟那啊?总得跟老百姓一个说法。。。。。。应该把钱往农村基础设施建设投让老百姓过好点这才是你们该想的该做的。。。。为你们感到悲哀啊!!!!!!!!!《《不能在送钱给老美醒醒了》》47分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多依依:#外汇储备#不拿老百姓的钱当钱,收那么多税,不为自己国民谋福利,跑去孝敬洋鬼子,奴才嘴脸!!47分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多清松:#外汇储备#外储的归属还没有定论(财富是公还是母的问题,悬而未决),某些“人”尽可以随便“花”吧。反正不是自己的。"崽卖爷田心不疼” 48分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(1) 转播|评论|更多蔡:#外汇储备#我们不是还是发展中国家吗?干嘛不拿那些钱来改善民生,而是去装大爷去了???48分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多小刀锋利:#外汇储备#真想不通您要那么多美国国债吃吗?好多地方的人民饭都吃不饱了,您就这样挥霍噢。 50分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多天淇制锁:#外汇储备#清朝政府般窝囊,在当时也是有理由的!可现在清朝政府般窝囊的共产党,她也是有理由的。把钱去改变民生!也许几十年前要的是国富民穷。可现在现在要做的是民富国强!把钱全部拿回来投资自己的国家、人民。不怕世界人不和我们玩!现在的共产党咯!!呵哈!就这个样子!和就好,不乱好发财!51分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多踏雪寻蛇:#外汇储备#多么“好”的总理,现在让我们养猪!总理啊!中国人民已经养了很多猪了!求求你!别再养了!51分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(1) 转播|评论|更多胥亚锋:#外汇储备#真是脑子被雷劈了。还在买美债,真是该死。为什么不买黄金,真是猪脑子。见鬼去吧54分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多桂林爷:#外汇储备#别以为你当总理好威风,想干什么就干什么,想一想乌克兰美女总理的下场你身体不发抖吗?拿老百姓的血汗钱不当回事,几百上千个亿啊!你它吗的给美国给呕洲当儿子作孙子孝敬你老子啊!我操你妈!!!!!!!!我怎么生了这样的山田心哦!作孽啊.........54分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多龙腾四海:#外汇储备#一句话!在政府眼里,美国人远比中国老百姓重要!54分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多李妍:#外汇储备#买不买美国外汇咱们老百姓说了不算,其实要投资最好是实物的投资,参与到建设性项目的的,从目前看美国虽然遭受经济危机,但未来几十年依然是经济强国。可是美国肯定不同意咱们这个干,政治形态不同,价值观不同,所谓道不同不相为谋。55分钟前 来自腾讯微博 转播|评论|更多422234848:#外汇储备#拿老百姓的血汗钱不当钱,汗,57分钟前 来自腾讯微博 全部转播和评论(1) 转播|评论|更多董瑛:#外汇储备#外汇要多买有升值潜力国家的国债,美国、日本、英国、法国这些爱打仗的国家的国债应该少买,叫这些狗日的再乱打仗!! 昨天 23:47 来自腾讯微博 转播|评论|更多玉宁:#外汇储备#自己认为自己聪明,其实笨蛋得不得了,就怕老美骂人:中国财政部的是我们养的猪 !

更多内容:http://t.qq.com/k/%E5%A4%96%E6%B1%87%E5%82%A8%E5%A4%87?card=19249&pn=3&time=00000f20e8146c7e31c5744e00001c5866e9976bcec0744e&filter=0&sort=0&p=1

楼主热帖
[城事报料] 第八巡视组已进住广东,昨日公布值班电话:02
[休闲生活] 切方块新疆糕的又出现在陆丰东海,各位别上当
[休闲生活] 海城紅城中學門口二環路馬路殺手,海城的朋友
[城事报料] 今天下午5点前后广汕公路陆丰东海四十米大道
[休闲生活] 凄惨的百姓 起落全由你
[休闲生活] 哈哈 这百里唯一的大光棍日 就这么等着了 

点击进入微信
:lol差点就把你屏蔽了
新浪官方微博
谁看得懂,我请他到东完桑拿;P
太乱了。可以 重新编辑一下。不容易看这样啊。
:lol
世界就这样的来
往往出处看吧
这个神经病的国家