楼主: 梁家水

[最新车闻] 聚焦合资货 紧凑型新车底盘盘点(上)

新上市的宝来竟然把后防撞梁给阉了

点击进入微信
咋又比不上宝马了?又开始拉上日系韩系了?哈哈,还不屑比,你那板车悬挂垃圾变速箱还不屑跟别人比了

新浪官方微博
你把动车都吹停了。

虽然比不上宝马,但是日系和韩系还不屑比的!

马三,翼神这些虽然小众了些,但是比地盘的话这个价位还真不差。

偶的408操控就能和宝马比!虽然是板车悬挂。底盘用再多的连杆也是虚的!关键是调教!

正宗的帕萨特也是垃圾吗?还有GTI、高尔夫R、尚酷、R36、CC 3.6、途锐、辉腾……这些都是垃圾?说别人水军,你自己何尝又不是干着同样的事情?

操控...应该和宝马比一下啊...

好吧,大众车好在哪,键盘赛车播报员?

应该用和福克斯一样的沃尔沃s40底盘和其他几款车型比才行

广大键盘车神又来评车了,现在趋势是只要你说大众不好,别人就会认为你懂车

神马德系美系的底盘如何如何,悬挂如何如休,现在也不高高在上了,怎么也和日韩车系相提并论了?
既然强项都没了,还是韩系的性价比来得实在啊,日本车还是免了吧,是中国人不考虑

拿福克斯和其他的紧凑车比地盘 不是明摆着欺负人嘛 小编也太不厚道了

应该用和福克斯一样的沃尔沃s40底盘和其他几款车型比才行

这一点懂车的都应该知道吧,福克斯的操控能力是比较高的,特别是新福,比起同级车都高了一上层次。很明显这篇文章没有如实报道,而是在托思域、速腾,,,虽然没黑福克斯,但是很不中肯,小编依然很垃圾。

广大键盘车神又来评车了,现在趋势是只要你说大众不好,别人就会认为你懂车

神马德系美系的底盘如何如何,悬挂如何如休,现在也不高高在上了,怎么也和日韩车系相提并论了?
既然强项都没了,还是韩系的性价比来得实在啊,日本车还是免了吧,是中国人不考虑

拿福克斯和其他的紧凑车比地盘 不是明摆着欺负人嘛 小编也太不厚道了