[城区] 城区城内路西新建赌博场地(已经更新图片)

时间在12月初6号左右,在城内路西16巷巷尾有一片空地(接近城南路,走出几步就到城南路),但是在近日却搭建起一个小型的竹棚,里面竟然是在进行赌博,“玩大小”以及其他的什么我就不知道了,因为我不赌博,所以不知道赌的具体是什么?一到晚上那里会开灯,而且还放着一些沙发,有一些人在那里坐着,就像巡逻的一样,我经过那里都不敢拍照(你懂的)。
       声明:我在这里举报的不是要得到奖励,因为某些原因,我不敢拍照,所以希望有心人士能够调查一下情况的真实,因为我觉得影响很大,毕竟那里是住宅区,而且我不知道那里是不是正派经营的、、、另外:地点我可能描述的不太清楚,具体的可能会涉及到居民隐私,可以从城内路西16巷直走到16巷巷尾,巷尾会出现一间屋子挡住,可以向右转,走几步,再向左转,走几步就看得到(在左手边)了。

原谅我描述的那么复杂!!!!

楼主热帖
[三唯论点] 非常高冷的公交車,一路凍到下車
[三唯论点] 汕尾人喜歡热閙,改變了星巴克的風格
[看大杂烩] 韩国3名女生遭台司机下药性侵 韩网友:别去台
[看大杂烩] 转告汕尾的亲戚朋友,用完头孢类药物后千万别
[汕尾资讯] 汕尾市对举报毒品犯罪有功人员的奖励办法
[城事报料] 汕尾职业技术学院举行第十二届社团文化节活动

点击进入微信
那些赌摊都是有料有靠山的黑道在那里开局
怎麼都那麼喜歡賭?
还不知道是不是正规经营,你以为澳门还是拉斯维加斯啊~~
ben4425 发表于 2012-12-15 13:04
还不知道是不是正规经营,你以为澳门还是拉斯维加斯啊~~

海城新生代 发表于 2012-12-15 10:36
没图没真想

你要我冒着被劈死的危险去拍一张吗??
书封 发表于 2012-12-15 11:10
那些赌摊都是有料有靠山的黑道在那里开局

就像有人喜欢抽烟喝酒的道理、、、
青春汕尾 发表于 2012-12-15 11:25

听说郑书记有上市民网吧?他会知道的
zxc1125 发表于 2012-12-14 23:42

crzwan 发表于 2012-12-15 18:43
听说郑书记有上市民网吧?他会知道的

我听说的汕尾事多着呢,别当真、、、