[汽车视频] 小心地滑!大雪天开车的人们伤不起

面对冰雪天气,有车一族可真是犯愁了,本来提供方便的汽车,一下子就变成了大麻烦。视频中记录了各种汽车与雪的尴尬场面,面对溜冰场一样的路面,无论是前驱车、后驱车还是四驱车,都一下子失去了往日的风采,停在地上动弹不得,更惨的是,有的车连停都停不住,欢乐的场面层出不穷。在这里我们要提醒广大车友,遭遇冰雪天气尽量选择其它交通工具出行,如需驾车,一定减速慢行,谨慎驾驶。

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
尼玛广州还穿短袖
新浪官方微博
我觉得还是我们南方好住
我这大雪少
还都是坡路啊,
雪天欢乐多。。。
1分钟那主持人亮了 哈哈哈
看着挺有意思的
路面结冰了,换了四驱来也白搭,除非给轮胎镶上钉子,干雪的话一般前驱后驱都能走,湿雪后驱就悲剧了点
38秒那人摔倒了,哈哈。。。
想漂移的就找冬天下雪的时候吧!又省油又省力
好快乐。。
汽车也能溜冰,哈哈
最后一个铲车司机好有爱心 笑死了
北京今天下雪,找了块了大平地,关掉ESP大脚油门一顿狂甩屁股,猛起步,急加速,大方向加急刹车!甩尾,过瘾啊!!!
想起在加拿大的时候,开车那个滑阿,遇到红灯,车里abs经常启动
这是最新发明的溜冰车?
单从融雪这方面国外没有国内及时啊,北京一下雪马上市政就出来了,主路路面不会有冰
笑死人了啊...咋米国人都这么牛啊!