中国工商银行

[海丰] 前有快车司机开车吃菜粿,后有公车司机开车熬电话粥!!!

一大早坐公车,我耳朵受罪,不停听外省司机骂粗口,什么草啊花也就算了。还要注意着在接电话的司机的举动,真怕一车人的性命全栽在他那只手。
接电话,接接接,人家叫了N次下车还不知道。一老爷爷说要下车,反应过来了就来个急刹;要不是我扶住他,都险些倒在地面啦!

还有,不得不说外省人就是没素质。一老奶奶在肯德基问有没到海珍酒店,很大声的说没没没!老奶奶扶住车门的手和踩在车的一只脚还没来得及放下去就开启车辆了。

有公车是好事,便民嘛!可是这公车司机的职业道德实在不行!!!!

楼主热帖
[热点资讯] 多个厂家否认使用骨泥,你还会买淀粉肠吗?
[城事报料] 梅陇多间房屋被贴上白色封条...
[热点资讯] 李登辉被日本出版社列为中国历史人物,其女竟
[城事报料] 这3名涉嫌包庇犯罪嫌疑人被抓了…
[城事报料] 张某涉嫌徇私枉法罪被决定逮捕...
[城事报料] 海丰有人倒在大货车下...

点击进入微信
有些外地的司机素质确实很恶劣。
新浪官方微博
没有制度上的约束  哪里的司机 素质都一样的  比如没有任何考核和培训就上岗
还有闯红灯的
公车司机开车接打电话见了多了,尤其是在行驶过程中。
死捞逼
“一老奶奶在肯德基问有没到海珍酒店,很大声的说没没没!”,一路和五路应该有路过的,那就是六路公交车了,司机也是开六路公交车的
还有用对讲机的
不要地域歧视啊,感觉海陆丰人真的很排外啊,上次在城区佳佳基那里有个外省人摩托车碰到本地三轮车,然后就被铁管打得头破血流的!
♂搁ㄨ浅じ 发表于 2012-12-16 16:51
不要地域歧视啊,感觉海陆丰人真的很排外啊,上次在城区佳佳基那里有个外省人摩托车碰到本地三轮车,然后就 ...

前段时间,我被撞车,一外省女的不按交通行驶,而且加尽油门就撞过来了....

我倒没叫人,她把她全家都叫过来了,硬是说我撞他的,他老哥更牛逼,叫我想去刑警大队坐坐,我是出了交通意外,还是犯了刑法!要去他家的刑警大队坐坐!

我的车被撞了坏了,她的车一点事都没,结果就不了了之了

我不是对外省人意见大,这是个别人
3路车有个别司机的脾气太火爆了,车速也快。特别是那些外地司机,对老人也是不讲理,态度蛮横。败坏汕尾形象。