楼主: 小兔子妹妹

[养车维护] 小保养1161元 2013款宝马X5保养解析

除了工时费有点坑爹其他的配件价格还算合理,比外面略贵…不过ssss不赚工时费估计都得关门…

点击进入微信
火花塞是博世的,博世那有100多的火花塞啊。曼牌的空滤摇身一变就300多了。

新浪官方微博
我的奔驰e保养一次就要300 哎

奔驰,你知道为什么卖不过宝马了吗?这是一个很大的原因,起码我就是因为奔驰的保养才放弃了,虽然现在宝马还没入手,但首选绝对是宝马。

相对那俩家 宝马还真算便宜的

但是,由于国内油品的质量不佳,为了更好地保护车辆发动机,4S店建议用户每1万公里对机油和机滤进行更换。......这话简直就是把中石化,中石油的脸往地下踩!!!

奥迪他吗得5000公里1200

操,工时费不要钱啊

很好的文章,希望以后会有更详细的宝马x5保养维修的文章

我晕。。2万公里内免费保养?

不要钱是普通机油,矿物油啊,很垃圾的。我都是自带机油,灰壳或金美孚!

我的FX35,4.5升机油。10000公里换一次,到保养的时候基本不消耗多少!

买得起的人,都不嫌保养贵

其实宝马的常规保养并不贵,只是配件价格高,搞到要更换的话,的确不是小数

很好···用处大大滴···

ABB里面就奔驰加的机油是最好的!这点经证实!奔驰用的是美孚0W-40 (0W机油可在-35度正常运作 5W-30.-40表示高温机油活跃度越高) 宝马嘉实多5W-30……(奥迪切糕的是矿物油5W-30) 羊毛出在羊身上

宝马出门在外后备箱都要预备机油,呵呵

3.0的直六每次只需要更换5升机油啊!太便宜了吧,我以前的小锐志2.5的要加6.2升,同样是六缸!编辑确定没写错啊