汕尾市人民医院

[贴图] 我的末日清单,18号回海丰,要S也S在海丰。

携带的食品及一些小玩意,这些食物都可以存放较久,充饥性价比很高,浓缩好携带。

地图,最好是有标记海丰有水源的地方的那种地图,因为水是人类生存之本。大量的水能维持你很久。

瑞士军刀,方便携带,功能性强,一定要带了!此贴提个醒,待会上淘宝买,买最好的。

需要一条猎狗,要绝对的忠诚,德国牧羊犬就不错。如果你周围的朋友都遭遇不幸了,它既能保护你也能当你的朋友。关于食物之说,可能到时候杀了行尸再给猎狗吃。

保险T,也是方便携带,必要的时候可以作为当容器装水,要渡河防止鞋子湿也可以当鞋套。
我们一个人载重越多,体力消耗越大,如果路上遇到利权这种流氓,肯定会得不偿失,所以我建议真的便携第一!!!

到海丰后我立马去买一辆山地车,到时候靠汽车的都完了,对了还得安个后座,真的打人爆装备的时候可以用车来拉,我内容带多点装备还没事,因为我有猎狗,一般人不敢乱来,除非遇到利权。

到时候我就选择往莲花山最深的地方走,走最高最深!山地车能到的我都爬!猎狗真心好啊,进山了有个保障,晚上睡觉又有警惕。弱真的没食物内容还能把他杀了吃。

--海丰吧

楼主热帖
[城事报料] 某小区突发火灾…
[城事报料] 这些场所被曝光…
[城事报料] 蔡某某,31岁,行拘10天!
[城事报料] 再拘1人!
[热点资讯] 孕妇称在武汉一酒店热水壶内喝出避孕套 多部
[热点资讯] 微信朋友圈的这条横线为何有长有短 引发网友

点击进入微信
新浪官方微博
你還真信這個啊。
呵。。。准备这么多东西呀?够你度过你的世界末日了!
晕 。。有你这样的吗?

农夫山泉有点咸
小心狗将你先干掉!!