[最新车闻] 汽车界的里程碑 图解TESLA Model S

[汽车之家 新车图解]  周末的时候在家体验了一下极品飞车17,意外地发现里面竟然有TESLA,由于采用电动机驱动,所以它飞奔时与众不同的电机声深深地吸引了我,让我对这个品牌产生了浓厚的兴趣。于是我开始搜集关于TESLA的各种资料,意外地发现它所带来的惊喜远不止这些,接下来就和大家分享一下。

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
特斯拉好像是刺客的盟友。

新浪官方微博
像蒙迪欧

好NB的电动车啊
比亚迪跟其比起来 就是个 噗……

本来以为只是普通的电动车,原来这么NB啊!

在想这中控万一黑屏或者系统死机了怎么办?

科技的创新,人类的灵魂,世界的进步,国人的渺小,是该觉醒了,学习借鉴,独立创新才能有所发展!希望能看到中国的进步,以及达到领先!傲视世间!

但还是充电模式,快充对电池不利。一直在做这方面的项目跟进,快充模式并不能满足现有使用状况,希望南网的项目能实现突破。

革命性的!

这车。。。值得买。。不多说。。另外个人建议车顶配备和fisker karma车顶那样的整车顶太阳能电池板。。那就更完美了

整个人坐在一个巨大的电池上,辐射问题怎么解决,人要短寿是的

特斯拉,呵呵,一看名字就知道是干啥的

向这位曾经被视为异端的伟人致敬!

咱比亚迪郁闷了吧?

这车在上海已经有人开出来了。。。

这是革命性啊!革命性的!

菲亚特菲翔啊?这么像!

这货进关来销售,150万不一定能拿的下来哦

你让比亚迪电动车情何以堪?