中国农业银行

[问问找找] 跪求增高方法、或帖子谢谢。

点击进入微信
.打我电话告诉你1868899986
新浪官方微博
沙发
{:3_44:}
Tiamo 发表于 2011-9-20 01:14

有什么好意见没有
{:2_25:}
{:2_25:}
..
楼主,天生我材必有用.你的迫切心情我很理解,说句实在话,我也是个矮子,身高不过160里面,是全世界正常人中最矮的那一类人。为什么说是那一类人,因为外面还有很多人跟我们一样的,没有我们,地球照样转,有我们,地球也照样转.我们出现在地球上,肯定有我们的用处.就算你认为自己一无所是,你也不用这样迫切的去追求什么增高的方法,没用的,用药?有人说可以,用了伤身体,也有人用了是增高了,但是不多,增高后,不用药了又莫名其妙的打回原形.用其他的方法增高,有的人在自己的鞋子底部垫高,这个是骗人的,给自己一个安慰而已.

我个人认为,没必要去追求这些的,自己长什么样的,天生的。自己做好自己,生活照样过.没必要去想什么办法求增高,这样的行为犹如古代皇帝去找什么仙药求长生一样道理,没什么意思的.

或许你跟我一样是个矮的,或许你这个帖子是帮别人问的,其实没必要去找什么增高药,我没去找,照样娶老婆生孩子,照样做生意,照样交往朋友,照样生活快乐.......
一代好贼 发表于 2011-9-28 15:51
楼主,天生我材必有用.你的迫切心情我很理解,说句实在话,我也是个矮子,身高不过160里面,是全世界正常人中 ...

:handshake说的对
一代好贼 发表于 2011-9-28 15:51
楼主,天生我材必有用.你的迫切心情我很理解,说句实在话,我也是个矮子,身高不过160里面,是全世界正常人中 ...

:handshake说的对