中国工商银行

李县官,你妈喊你回东莞吃饭了。

有关于县城最大露天垃圾堆一事,我已经跟进了两年多。除了浪费民脂民膏在南电生活区路口建了一个如陆河政腐般无用的垃圾房之外(建成至今没有投入使用),陆河政腐只能在这个全县城最大的人工景点筑起了一道矮墙,自慰的象征一下告诉陆河民众,他们干了~真的干了点P事。这是一个让陆河民众失去希望的政腐,一个垃圾堆都处理不好的政腐谈何给民众带来希望?
那个从东莞来的李某人,自诩清廉。然而陆河坊间所传则是小钱不要大钱才要,三两千的红包不打眼而已。街头围坐的老人们在谈起李某人,呸口水。坊间有关李某人表里之事姑且不论(这是没有证据的,估计要纪委出面才能证实,我等P民不能错怪好官),单就对于陆河所做的工作而言,试问一下,他的政绩呢?再不先论政绩有无,对于吉安街的居民来说,他就是被呸口水的庸官,注定在他们心中被钉在耻辱之柱的又一任陆河县官,一如那堆垃圾。李某人贪腐有无没有证据表明,但是垃圾堆之事却是有实打实的证据表明李县官是不作为无能力、置吉安街居民于水火而不顾的大庸官。那一堆垃圾在耻笑着李县官,他李某人行将离去,而垃圾堆却江山不动,李某人日后平步青云也罢,官场失意也罢,原来这堆垃圾才是老大,坐拥陆河县城最大露天垃圾堆的大名十余年而不变。这李县官一如宦官,下面没有。当初拿着反映这个垃圾堆的信件大发雷霆,指责有关部门不作为,让我等P民闻之为之一振,以为陆河终于来了一个好官,谁知道,天下的乌鸦一样的黑,虎头蛇尾,有头无尾,下面就没有了。
究竟是什么让陆河政腐连脸面都可以不要?任这样的个垃圾堆任意的摆在镇腐门口,让一个陆河县城都臭不要脸?百思不得其解,想不通想不透,实非我等人类正常思维正常行为所不能想所不能做的,唯一可解的就是,这帮官老爷不是人类。
近日返乡,看此陆河西洋景十余年如一日,无语,绝望!
李县官,如你不能为陆河民众谋福祉,还是回东莞吃饭吧。不送~快走。

224747u1z38oclc13wsswe.jpg 224633i1ecbxe3ixtwyae1.jpg 1.jpg 调整大小 2338332xdmg9qx5no9hdo6.jpg 调整大小 2152188g70kh6ke0upuge6.jpg

更新相片,2011年9月12日最新情况,随时可以提供最新照片,不管穿棉衣还是着短袖的季节,白天和黑夜都可以。

本文转自陆河热线网—阿木风

楼主热帖
[城事报料] 公平水库放闸堪比长江,黄河(有图有视频)
[城事报料] 即时消息:铜钱山路段的整顿
[看大杂烩] 加菲猫,生日了!
[文化天地] 春的绽放 广东省2012年春节军民联欢晚会
[看大杂烩] 伊布成名作~~连摄像师都骗了。。碉堡了~
[休闲生活] 80后微电影《爱无能》

点击进入微信
实在让我‘大吃一惊’没想到还有比我们更厉害的垃圾围城

十面埋伏之垃圾攻城(陆河);P
新浪官方微博
十面埋伏之垃圾攻城:)
厉害。不看不知道,一看吓一跳。
不用回家了,在那里吃就行了
我以为海丰免垃圾的,原来一山还有一山高。这是个神马地方……
:lol下台下台强烈要求!不为屁民办事!
我想汕尾政府叫张艺谋来汕尾拍一部电影,名字叫作十面埋伏之垃圾攻城!我相信一旦播出房票收入一定是历史之最!
很想问一句,这些垃圾是谁家的?别乱放
满城尽带垃圾袋。
关智敏 发表于 2011-9-20 22:40
实在让我‘大吃一惊’没想到还有比我们更厉害的垃圾围城

十面埋伏之垃圾攻城(陆河)

小关胃口不错啊,还能大吃一斤;P
改正归邪 发表于 2011-9-21 18:49
小关胃口不错啊,还能大吃一斤

:$:$ 我留了点给你呢
梦想天开 发表于 2011-9-21 08:35
我想汕尾政府叫张艺谋来汕尾拍一部电影,名字叫作十面埋伏之垃圾攻城!我相信一旦播出房票收入一定是历史之 ...

:lol 这建议不错。哈哈……
一座小山。
:sleepy:
关智敏 发表于 2011-9-21 19:57
这建议不错。哈哈……

:lol
:)
:lol