中国工商银行

[海丰] 海丰电信不能缴费?怎么不贴告示?

今天中午到海丰县电信局交电话费,首先到的是电信位于红城大道西烈士陵园附近的营业点,
进门后我说麻烦一下交电话费,迎来一句:这里不能交了,
我以为是这里才不能交,加上营业员黑口黑脸,二话不多说就走了……

找到第二家营业点,位于红城大道中华泰批发市场那里,
进门后说交电话费,营业员说:系统坏了,不能交费。我问哪里可以交电话费?她说都在维护都不能交。

好不容易今天有空交电话费,路了两家都不能交,还迎来不是很友善的态度。
按道理,电信这么大企业系统有问题不能交费,应该在门口有告示,为什么没有?
还有我进入第一家电信营业厅时,业务员为什么不详细告知系统有问题全县不能交?害我白路了又白跑?

群众是消费者,应该让你这样黑着脸对待的吗?应该让你这样忽悠的吗?
请大家评评理,电信为什么这么牛B?

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
电信是大企业,但海丰的管理你懂的了
新浪官方微博
跑跑更健康;P
公家的
无理。
哎,难为上门交费的市民
:sleepy:
楼主你要知道,海丰是什么地方,你知道不,是以官为代表,以钱为中心!不要说电信,就是小小的一点有单位的企业,都是了不起的人物啊!你跟他说话,他会理你,已经够给你面子的了
垄断企业,啥事都轮不到你来说话
网上交了不就得了么
我在网上交。
传说de国度℡ 发表于 2011-9-22 13:49
网上交了不就得了么

有没有网址?怎么交?麻烦说一下
百度里面打中国电信官网、登录(不知道密码打电话到10000号查询)、然后用网银就可以直接缴费了、电费也可以、水的暂时还没有、
温馨提示、电信里面有积分的、可以用积分减少几十块的费用:lol

你也太OUT了!?经常上网为何不在电信的网上营业厅http://gd.ct10000.com/缴费或购买充值卡自助缴费.网上缴费快捷方便,无须排队。
汕尾市民  发表于 2011-9-23 09:41:57
你也太OUT了!?经常上网为何不在电信的网上营业厅www.gd.ct10000.com/缴费或购买充值卡自助缴费.网上缴费快捷方便,无须排队。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-14899-1-1.html
汕尾市民  发表于 2011-9-23 09:42:41
你也太OUT了!?经常上网为何不在电信的网上营业厅www.gd.ct10000.com/缴费或购买充值卡自助缴费.网上缴费快捷方便,无须排队。
本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-14899-1-1.html
老马识波 发表于 2011-9-23 09:22
你也太OUT了!?经常上网为何不在电信的网上营业厅http://gd.ct10000.com/缴费或购买充值卡自助缴费.网上缴费 ...

知道了,我习惯了到前台交,以后要改正。再也不用看那些混蛋的脸色了。