中国农业银行

[兴趣] “萨贝尔意式餐厅汕尾店”周年庆免费赠送价值68元9寸披萨活动!赶紧报名了![汕尾]

杨琳 发表于 2013-1-6 19:45
好期待吖!!!最爱吃pizza了!不知道味道如何呢(^_^)

感谢您的支持和报名参与本次活动!我们会在14个工作日内,随机选出两批总共20名的幸运者!别是1月10号和1月18号!预祝您好运,请您密切关注此贴,我们会把获奖信息公布在此贴!也欢迎您光临萨贝尔汕尾餐厅坐落于汕尾市中心二马路273号,我们将为您提供优质的订餐聚餐服务,为了提供美味可口的地道,意式美食!联系咨询电话:3388517  339951
点击进入微信
jacky192 发表于 2013-1-6 20:57
培根好吃,还有蒜容壕也不错。想起都流口水。

感谢您的支持和报名参与本次活动!我们会在14个工作日内,随机选出两批总共20名的幸运者!别是1月10号和1月18号!预祝您好运,请您密切关注此贴,我们会把获奖信息公布在此贴!也欢迎您光临萨贝尔汕尾餐厅坐落于汕尾市中心二马路273号,我们将为您提供优质的订餐聚餐服务,为了提供美味可口的地道,意式美食!联系咨询电话:3388517  339951
新浪官方微博
點擊[http://pinyin.cn/1tSnX105sVY .] 查看這張圖片。
支持,希望你能抽到我
很想陪男朋友一起去吃,但是男朋友又一直没空,希望萨贝尔能够帮我给男朋友一个惊喜。哈哈:loveliness:
芬姐之前送我一张VIP卡,但是一直没去光顾,借此次活动,我希望能去为店庆捧场
支持一下。
九寸啊!
可以普通会员直接换银卡,我喜欢。哈哈,活动期间还不用等到星期三才6.8折~~~我要中奖
吹牛,这东西能有什么好吃的,还不如咸薄饼,跟朋友去那吹水还不错
还没有去吃过呢!
[viewimg]支持
大力支持,不知道味道怎么样.。。
味道good  环境good
再来顶一次  希望能抽中