楼主: 杨娃娃

[最新车闻] 50万内无敌手 测试2013款宝马M135i

我觉得再减去十万买r20比较贴
点击进入微信
很多人爱拿VW那些R来比。呵呵,有可比性么?再怎么R也只是前轮驱动,弯道怎么也玩不过后驱车。轮操控,VW和BMW完全不在一个档次。神车党还是多啊
新浪官方微博
啥叫50万内无敌手?5秒的加速,敌手太多了。说翻天了不就是个后驱车么? 30多万的R20笑了,改改能到3秒8。四驱起步虐2驱的毫无压力。
悄悄的问下油耗如何?嘿嘿
我觉得再减去十万买r20比较贴
我还以为楼下要说老三样呢。。。R都拿来比。。。
很多人爱拿VW那些R来比。呵呵,有可比性么?再怎么R也只是前轮驱动,弯道怎么也玩不过后驱车。轮操控,VW和BMW完全不在一个档次。神车党还是多啊
啥叫50万内无敌手?5秒的加速,敌手太多了。说翻天了不就是个后驱车么? 30多万的R20笑了,改改能到3秒8。四驱起步虐2驱的毫无压力。
悄悄的问下油耗如何?嘿嘿
给我一辆lmpreza WRX STI
STI机头不暴缸,EVO变速箱不打滑的话的确可以一战,但是这2个缺点太致命了,在好也不能考虑
这车没手动。。就别跟我谈什么运动不运动。。把妹还可以。。。自己玩真没什么感觉
作为高r车主,我哭了,我跪了
可我觉得同价位两驱的还有G37,四驱的有STI、EVO。便宜点的还有GTI R20。50万内无敌手不太可信,ABB50万内无敌手,还可信点。
哈,总结的太到位了
这么小的车竟然有一吨五的重量?
如今 这么快的车去哪开哦
无爱,宁肯加20万上C63。同级中选择TTS