中国农业银行

[亲子] 你若安好,便是晴天

再过几天,就是女儿的13岁生日了,预祝亲亲的宝贝女儿生日快乐!天天快乐!——题记

你若安好,便是晴天
文/壹梦

过几天就是你阳历的生日,阴历生日已经过去几天了,那几天我实在忙,凑不出时间来给你的生日写点什么,可是,爸曾经答应过自己,每年你的生日都会为你写下点什么。

在这个秋天清爽的日子里,迎来了你的13岁生日,在这个细雨蒙蒙的季节里,爸爸就会不由自主的陷入回忆,那些关于你的点点滴滴,那些关于你的丝丝缕缕,那个坚强好比,爱使性子,有时气得爸爸直想揍的小不点;那个时而闷声不语,时而聪明乖巧,伶俐可爱,让爸爸恨也不是,爱也不够的小屁孩;那个爱画画,爱钢琴,爱古筝,爱跳舞,爱写字,爱学习,贪玩又好动,偶尔一点幽默也会惹人捧腹的傻毛孩,如今已经不知不觉长成了一个面带羞涩笑容,言行有些拘谨的小小少女。

不知是么时候开始,你变了,你长高了,你固执了,你坚强了,你勇敢了,你有秘密了,你会撒谎了。你已经读七年级了,你的学习成绩还是保持着那么好;你懂事了,你能早起给爸妈做早餐了;爸妈工作忙,你会照顾自己了;唯一没变的是你那圆圆的脸,你那一笑起来就眯起来的眼睛,你那开朗乐观积极向上的心态,还有爸爸一直以来始终如一对你的爱!

这两天一直是阴雨连绵,气温开始下降了,要注意添衣,小心着凉。明天又要去上学了,好好学习,爸爸希望你的成绩能更上一层楼,考取一个理想的高中!然,爸爸最大的祈盼还是你能健健康康、平平安安、快快乐乐!

想对你说的千言万语,总结起来其实只有一句话:对爸爸来说,你若安好,我的世界就会一直都是晴天!

2011.9.25写于女儿13岁生日来临之际

楼主热帖
[休闲生活] 女儿的工笔作业3
[休闲生活] 女儿的毛笔作业2
[休闲生活] 简单的生日
[休闲生活] 你比较在乎成绩还是排名
[休闲生活] 女儿的工笔作业(2)
[休闲生活] 女儿的毛笔作业(1)

点击进入微信
梦爺爱女心切实在让我感动,你是个好爸爸!
小关于此祝梦爺的千金:生日快乐,永远娇丽,幸福安康!:loveliness:
新浪官方微博
关智敏 发表于 2011-9-25 20:46
梦爺爱女心切实在让我感动,你是个好爸爸!
小关于此祝梦爺的千金:生日快乐,永远娇丽,幸福安康!:lovel ...

谢谢小关,每个当父亲的都是爱自己的子女的。
壹梦 发表于 2011-9-25 20:58
谢谢小关,每个当父亲的都是爱自己的子女的。

哈哈,是啊,所谓可怜天下父母心:D
关智敏 发表于 2011-9-25 21:07
哈哈,是啊,所谓可怜天下父母心

父爱如山啊!
壹梦 发表于 2011-9-25 21:19
父爱如山啊!

;P 我是指另外一种意思:lol
关智敏 发表于 2011-9-25 21:38
我是指另外一种意思

:lol
祝你家小朋友“生日快乐”:victory:
祝楼主的小盆友生日快乐:loveliness:
gdhfccs 发表于 2011-9-25 21:53
祝你家小朋友“生日快乐”

谢谢。
Tiamo 发表于 2011-9-25 22:23
祝楼主的小盆友生日快乐

谢谢。
哇,很感性的好爸爸
猜猜猜 发表于 2011-9-26 10:37
哇,很感性的好爸爸

哈哈...这是义务。
嘻嘻。。。壹大哥的女儿生日快乐!开开心心的。。。。。。。。
ゞ华女しovの 发表于 2011-9-26 17:09
嘻嘻。。。壹大哥的女儿生日快乐!开开心心的。。。。。。。。

谢谢华女。
壹梦 发表于 2011-9-26 17:13
谢谢华女。

:)