中国工商银行

[海丰] 海丰彭湃医院门口六七人抢羊仔

1月4日晚, @Maoti_在东门头澎湃医院门口的小巷被六七个人抢了一辆价值七千的本田羊仔,受伤了。劫匪如此猖狂,他本人已报案。虽然伤势不是很严重,但他觉得有必要跟大家说,希望大家注意。

楼主热帖
[城事报料] 这个“鬼火少年”被查处…
[城事报料] 陈某,供认不讳...
[热点资讯] 传青岛申办2036夏季奥运会 官方辟谣
[城事报料] 大曝光 !这些场所…
[城事报料] 汕尾市人民政府公告...
[城事报料] 莲花山惊现“大家伙”...

点击进入微信
半夜三更就不要开着贵车到处串了
新浪官方微博
看来海丰开最烂的车就不会被抢啦。
敢买这么贵的车,为什么就不舍得装一点GPS呢?
梦想天开 发表于 2013-1-9 12:53
敢买这么贵的车,为什么就不舍得装一点GPS呢?

天天有人抢
给你一点建议,如果你是经常夜晚出门的话,你可以开便宜点的车,如几百块,一千多块的,最好不要超两千,如果,你确定要买贵车的话,你可以装暗锁(那些贼知道你有暗锁的话,会强迫你解锁的),可以装GPS,再不然直接买武器放车上,必要时跟他们拼了,不过这是最不可取的,谁都不想受伤是吧?
安全第一,晚上出去我一般不开车,哈哈。
宁愿拿给人赚。
无论开车去到哪,我宁愿把车给人托保,也不愿意放到什么店门口或是超市门口。