[最新车闻] 惊喜与失望并存 实拍解析奇瑞新一代QQ

[汽车之家 新车图解] 在很长的一段时间里,“QQ”这两个字母几乎代表了奇瑞汽车的全部,而即便是在发展了众多品牌以及车型之后,QQ系列车型也依旧扮演着重要的角色。因此,精明的奇瑞没有任何理由对这样一款“老而弥坚”的车型放任不管,于是随着第1000001辆QQ的正式下线,我们也迎来了全新一代的QQ。
​ artb_2013011007145884042.jpg

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
说句实在的,还是老款好看!奇瑞模仿还在继续,这次换成了F0,诶!建议奇瑞不要取消老款,不然销量估计会有影响
新浪官方微博
个人认为外形比原来的老款差的太远了,奇瑞的设计师,我真服了。能设计的在丑点吗
越做越丑,还不如老款
这车需要变底盘 动力总成 这样一台微型车换什么底盘 如果你看过新款内饰你绝对会说老款是垃圾 不解释
这车。翔车!
总算不模仿了,也好看了,但是配置却低了。
方特拍的啊,哈哈
做工设计都有了很大的提升,接缝很小,很均匀,知足吧同志们,价格可能要小幅上升。
感觉不如老QQ,从里到外。锁车自动升窗这么有用的东西居然给简配了。
奇瑞找个好的设计师就这么难吗?
还是挺好看的,特别是内饰比老款强太多了,就是感觉大车穿小鞋的赶脚,很不协调
表示更喜欢指针油表,行李箱确实不人性化,这可是使用率很高的东西啊
现在就等定价了。。。
希望奇瑞能让粉丝们满意~~
设计元素里更多是椭圆的泡泡,挺清爽的感觉,也没有老QQ的过于卡通幼稚的感觉,设计挺成功的,不错!
这个价位的微型车,小编需要高档车的配置啊!
看不出是QQ扣扣延续,人家的甲壳虫,几十年了,还是那个线条,改进是精进,不是推倒重来,
风格和法系微车有的比!