中国农业银行

学生啊朵海丰电器街偷电脑,科视频监控拍下。

【博主发帖内容】
光天化日之下,海丰电器街给这个身穿校服的一个生学偷走了一台十五寸的笔记本。
就是他。胆也够大了。时间在20110926.13:42分钟。麻烦一下。相看不清楚。但是有认识他的跟我说一下。

备注:
【海丰的同学们求转发帮店主、帮同学】如果相片中的犯罪份子是你或是你的同学,听着,笔记本能完璧归赵,
请和店主私下联系,店主保证了,不会追究责任,觉悟吧同学,视频监控已经拍下你,跑不掉的,马上联系店主会是最好的解决方式。

————————————————————————————————————————————————
doob 无影迹话:

难可以睇朵,子个小朋友穿啊系校服。作案时间系下午爱去读册啊时间。唔灾 i 做爱去偷人细?偷了做年处理?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾全民曝光春节小偷最喜爱的地点
[休闲生活] 我什么都不知道,不过好像很厉害的样子
[休闲生活] 我弟每天都和我抢电视,看喜羊羊,我终于怒了
[休闲生活] 苹果联合创始人、董事会主席乔布斯逝世
[休闲生活] 学生啊朵海丰电器街偷电脑,科视频监控拍下。
[休闲生活] 制作割伤妆,你值得拥有。

点击进入微信
浪子回头金不换,人生长着呢,是是八九点钟的太阳啊!
新浪官方微博
:sleepy:
却     
监控也太差尽了
及时回头。。。。。。
好好的干嘛当小偷啊!用拜神的人的话说!你今生富有,不用做有得吃!你的子子孙孙就会事苦命!
这监控也太差了吧
围观`````````
学生还是以教育为准
看都看不清楚,怎么不发视频呢?
真的还是假的?