中国工商银行

[海丰] 三男生随手扔垃圾,扔掉了文明!

下午三点左右,在威豪路口等2号车,看到三个男生当街边啃玉米,边聊天。
      其实这没什么,觉得很不好的就是他们把玉米皮、玉米芯,还有塑料袋都随后扔在地面上了。
      这几个男生怎么这么乱扔垃圾呢?
     难道他们在家里,工作地方都这样随手扔垃圾吗?
     这种“乱扔垃圾”的社会现象能杜绝吗?
     保护环境,人人有责!

楼主热帖
[热点资讯] 事关房企!央行等三部门联合发声:对正常经营
[热点资讯] 何立峰已任中央财办主任
[城事报料] 这名女保姆监守自盗,炫富暴露被抓...
[城事报料] 巡查龙山夜市,依然发现这些问题...
[城事报料] 海丰这里疯狂私装地锁!为了停车大家也是蛮拼
[城事报料] 真猖狂!海丰这男子光天化日偷内衣裤...

点击进入微信
话说海丰安装了垃圾桶,怎么还有这样的事情发生, 看起来海丰市民的素质还是要提高啊!
新浪官方微博
这三个人是垃圾虫!!!
真没素质的,现在都是文明社会,还这么没素质。
没文明 没素质 没个人修养
看那身打扮应该是外省或者农村来的吧??鄙视!!!
那里连一个垃圾桶都没有    难道要人家带回家里丢吗    怎是不可能的          在那里大多数都是那样    你看到的是冰山一角  没见过大世面     
汕尾的缩影
曝光得好,最好正面来个特写,让他们红一下。垃圾虫,没素质,没家教,:curse:
melody33 发表于 2013-1-16 17:57
保护环境,人人有责

寻找海城的垃圾桶
空白 发表于 2013-1-16 19:16
那里连一个垃圾桶都没有    难道要人家带回家里丢吗    怎是不可能的          在那里大多数都是那样    你 ...

不用带回家里丢、带到垃圾堆丢总可以吧?那里的街边就算没垃圾桶、但最少隔几户就有人家堆放的垃圾、吃完原袋装着拿去那里放不困难吧?就算太懒了、吃完原袋装着放一边总比随地乱丢文明些对不对?要是人人都那样认为没垃圾桶就随便拉或丢、是不是就有了马太效应了???
vickykiko 发表于 2013-1-16 17:14
话说海丰安装了垃圾桶,怎么还有这样的事情发生, 看起来海丰市民的素质还是要提高啊!

应该是海丰有些市民的素质
了了 发表于 2013-1-16 22:19
不用带回家里丢、带到垃圾堆丢总可以吧?那里的街边就算没垃圾桶、但最少隔几户就有人家堆放的垃圾、吃完 ...

在汕尾这种情况很多 因为要找一个垃圾桶都难  现在有了垃圾桶 希望这种情况不会在发生
這個時候開始應該有人啃甘蔗的哦,想到一地的甘蔗渣,怕怕