中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 你自主投过票吗?你“被选民”了吗?

作者:云水
昨天当了所谓的“选民”
上午一百多号人集中到办公室
每人发了两张选票
代表的名字都印在选票上
一张选镇级人大代表
一张先县级人大代表
领导说了要求
为了与上级的要求保持一致
在领导要求选的那个名字上面打钩
按上级要求统一选那个名字就行
可惜 一个学法律的人要如何选呢
也不知那代表是否能代表我
也不认识那代表长得怎样
也不知道那代表代表的是谁
哈哈 这就是所谓的“选民”选举人大代表
一百多号人 个个都是傻子吗
如果是傻子 怎么都是这个国家的公职人员呢
哈哈 选了
就选了
今天课堂上说起这事
学生太想知道的问
你是怎么选的
哈哈
我是怎么选的 你们知道的 这么简单的问题 还问吗
刚才在外地的朋友说
也被“选民”了
你自主投过票吗?你“被选民”了吗?
选举与被选举是公民的合法权利,近期多位网友报料,从村选举到政府
的其它选举,都存在不公平现象,公民并没有真正的使用自己的权利……

楼主热帖
[城事报料] 第八巡视组已进住广东,昨日公布值班电话:02
[休闲生活] 切方块新疆糕的又出现在陆丰东海,各位别上当
[休闲生活] 海城紅城中學門口二環路馬路殺手,海城的朋友
[城事报料] 今天下午5点前后广汕公路陆丰东海四十米大道
[休闲生活] 凄惨的百姓 起落全由你
[休闲生活] 哈哈 这百里唯一的大光棍日 就这么等着了 

点击进入微信
;P被“选民”了

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://home.swsm.net/forum.php?m ... id=16319&extra=
新浪官方微博
我在想 如果不选 会死吗
如果不会死 为什么都选了贪官来害人呢
雲水 发表于 2011-9-29 22:33
我在想 如果不选 会死吗
如果不会死 为什么都选了贪官来害人呢

S不会啦    不过你的仕途{没靠山的话}有点点麻烦      今年各地都有自由人出来参选    能不能当选是另外一回事  起马有人踏出了第一步   
我也收到~一张红 一张黄~!
反正内部订好~最后交白卷~
在我不了解名单上的人时,才不会选择谁!
一个字代表着一种责任!:(
什么投票?怎么没收到啊?谁可以告诉我,谢谢。
贪官都是我们选上去的
我长这么大还不知道投票是什么回事。
惯例,选对人就有钱分。我们的台湾省最给力了,到处拉票人家是要看民意的。一般出钱拉票的一上任就做大搞房地产。我们的村长什么都不搞就是自己开摩托车挣钱去,因为没地皮了。
:)一笑而过
“昨天当了所谓的“选民”
上午一百多号人集中到办公室
每人发了两张选票
代表的名字都印在选票上
一张选镇级人大代表
一张先县级人大代表
领导说了要求”

然而
为了表示对被选者的尊重
俺在所有名字的后面
圈了一个个阿Q嫌不够圆的圈
人,总是屈全苟活。。。
哈、、、形式,是我们这个多民族国家的一种潜规则
没有选票,不要去相信任何口号;没有监督,不要去相信任何承诺。 没有问责,不要去相信任何宣传;没有人权,不要去相信任何为民。 没有民权,不要去相信任何官员;没有自由,不要去相信任何政权。 没有民智,不要去相信任何崛起。最重要的是,没有民主,不要去相信任何未来。
为了与上级的要求保持一致

在领导要求选的那个名字上面打钩
:lol
又不是记名选票,为什么一定要附和你的领导呢?
不是画圈的吗?
我们在放弃了最基本的东西之后,茫然四顾,找不到北。
据我所知,我们的村干部是自己填的。