中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 致陆丰政府一封信《转至陆丰吧》

对于陆丰这几年来, 在交通,治安管理方面,出现了缺乏管理不到位的问题,严重影响陆丰的形象和风气,同样也给予百姓带来了恐惧和不安,相信陆丰也是一个法治地方,并不是地狱和鬼魔世界,在陆丰每到春节前抢劫很严重,搞得人心慌慌,出门带着恐惧和不安,按目前的情况看,陆丰就象一个无政府管理地方,对于百姓的反映都没有作出任何的行动和答复,难道政府也有什么难处和问题吗?难道陆丰政府就不管百姓的生死吗?现在在陆丰每天都有车祸和抢劫事件在发生,难道这些都不是政府该管的事情吗?难道百姓的性命那么的。。。。。。。。
http://tieba.baidu.com/p/2105228644

该贴已经同步到 林升锐的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰淡定“房爷” 被调查期间仍公车私用
[汕尾资讯] 幸福广东和谐社会 陆丰河东残疾人无家可归?
[三唯论点] 致陆丰政府一封信《转至陆丰吧》
[城事报料] 陆丰市博美镇霞绕村林进有
[休闲生活] 在陆丰博美二中看到的一首情诗
[城事报料] 陆丰博美一少年患白血病盼救助

点击进入微信
写得一般。\n\n 来自 陈俊锐y 的新浪微博
新浪官方微博
确实,陆丰的负面新闻太多了,当地党政应负起保一方平安,发展一方经济的责任,别再丢人现眼了。
不痛不痒
陆丰是出名的乱,可是当地的政府却置之不理,可悲可悲。
全国各个地区都有乱的,可是为什么陆丰那么出名呢?我认为地方政府的不重视才导致的!