中国农业银行

[兴趣] 10。1汕尾巴市民网网友红海湾烧烤大型活动(活动组图)

汕尾市民网网友庆祝国庆活动。组织了由网友,斑竹,站长参加的大型红海湾烧烤活动。活动主持人对活动各方面安排都非常到位。而且主持人能够积极带动大家的活跃。参加各项活动。其中有沙滩足球,有玩牌九的。更有精彩的其中一位网友。他展
示非常棒的才能(我不知道你叫什么。知道的网友请告诉我)活动从下午3点一直持续到了晚上8点。热烈的气氛有时候更是引来了旁边的人过来围观。
风在边缘:红海湾报导。2011。10。1
20111001343.jpg 20111001335.jpg 1129175n5qybnfq55n2v2r.jpg 113031dvswsvwhshb22vnh.jpg 112945rrj0srjzzkximvrm.jpg 112800sbuil6tmwwpolezs.jpg 112746e33ry62sam562s2o.jpg 112741r5qg5ecmrzc3wwvg.jpg 照片453.jpg

114059rrdrk6j8uj6r8pnh.jpg 114055qj52th2j2250yjjz.jpg
114048nqu32lswz2l35ouk.jpg 114035pfx1wsffosox1x1o.jpg 112933cecde5xty5os91xx.jpg 112929oypdbfopdpqpqpw1.jpg 112831akf4yszo04yfa0ry.jpg 112736r7kq8quudhmdru7y.jpg 11410200s3zp43p8z928gs.jpg
照片452.jpg 照片450.jpg 照片451.jpg 照片454.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
相片这么少?还有吗?
新浪官方微博
美女在哪里》?????无图无真相!
依然晴朗 发表于 2011-10-3 19:48
相片这么少?还有吗?

哈哈。我做烧烤给你们吃做忘记了。他们应该很多。我就几张了。
相片太少了
gdhfccs 发表于 2011-10-3 20:35
相片太少了

不会。在主办人那里好多的。
很好!:)继续出片
烧烤技术有待加强啊。
doob 发表于 2011-10-3 21:26
烧烤技术有待加强啊。

:L
图就这么少?
还能下海呀?
zxc1125 发表于 2011-10-3 22:41
还能下海呀?

是啊。有下
:lol玉米烤得黑黑的
大地 发表于 2011-10-4 00:05
玉米烤得黑黑的

嘿嘿。但是还是有人以为我是卖烧烤的。有人来跟我买。
技术好差。把我拍的那么难看。
夏天__有点冷 发表于 2011-10-4 00:38
技术好差。把我拍的那么难看。

:L
真正的烧烤:lol
哎哟,不错哦!
上次有事情走不开,遗憾没去聚会跟大家见面交流。
等下次活动再聚会