中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 汕尾好声音

[城区] 海丰县将举办国际书画家朱彤迎春书画展

无香真水 发表于 2013-2-2 18:16
“世界书画学院”、“中国紫阳特色书画艺术院”,不知道在哪个地方?百度查不到。哪位网友知道?请告知,想去 ...

大师作品欣赏:

点击进入微信
这字写得实在不怎么样啊,从书法艺术角度来说,一般还谈不上啊。但展出交流是好事,但“国际书画家”名堂太大了吧?现在搞艺术的人一看到这些“国际书画家”“世界书画家”之类的作品水平就知道是怎么一回事了,一目了然!真正的名家不用这样啊,都是靠作品说话的。:P
新浪官方微博
:lol:lol:dizzy::dizzy:
:P:P
      我认为:一个内心强大的人,不是要去诋毁什么,而是要在乎自己懂得多少,自己学了多少。
    同时,我也认为艺术修养的境界不是靠名利来嬴取的,只要我们在学艺的路上努力践行,并善于反思,就会获得社会认可与快乐飞翔!
      红尘滚滚,铜臭弥漫,文化艺术本是当代经济社会的冷门,也是苦行人所为的修行。几人尚能在温饱之后,保持一份虔诚的人文追求呢?
    像朱彤先生,这么一把年纪的人还有这么执著的匠心,以及有这份回乡展览的热心,我认为是难能可贵的!至少,我与我市民网的朋友们是支持的!
    我们的海丰社会,最缺的就是团结与包容的文化氛围。我希望,自己与所有有良知的海丰青年都应该为弘扬家乡的文化建设鼓而呼!
与书同眠 发表于 2013-2-4 10:35
这字写得实在不怎么样啊,从书法艺术角度来说,一般还谈不上啊。但展出交流是好事,但“国际书画家”名堂太 ...

这位“大师',你就不懂别装懂了,朱彤老可是国际书画家”“世界书画家。在你看来又是怎么个"写得不怎么样呢”。你行,那你把你作品拿出来看看
年初六,先睹为快。
返回列表 发新帖 回复