中国工商银行

[城区] 在ATM装摄像头下盗款分五次取走12500,求人肉此神偷!

各位亲爱的网友:
        2012年10月8日上午8:56分,,这位老兄,在柜员机分5次提走了我12500元。 苹果手机照片2 002.jpg

12500元对于一个小家庭来说,是一笔不少的数目,是劳动人民的血汗钱。本来钱丢了就丢了,但本人气愤的是这位“神偷”不顾银行柜员机监控,还大胆分五次,每次2500元提走了12500元,这位“神偷”还有一个特征,就是腰上系着腰包。
     所以,本人请求各位热心的网友提供帮助,帮我找找这位“神偷”!
       在此致谢!!

各位网友:大家好,谢谢大家关心并回复我的帖子。下面,我就此事件作进一步的详细描述。但关键词语只能用同音的了。
那天,我在二马路红卫小学路口的jian se yin  hang (见行)刚刚取了几千块钱,着急还货款,紧张起来,把卡遗漏在ATM里了,没有退卡。导致此神偷可以轻易取款。发现的时候已经晚了。于是我马上报警。但时间过了3个多月,调查仍然毫无音讯。公家办事,大家可想而知啦。
本人想,每个人都有习惯,取款也是如此,取款的地方总是习惯在1、2个地方。除非出外。所以,该人有可能是这片老区的人。
图片是“见行”提供的监控录像中提取出来的,显示了他分5次提取,每次都要向外看看有来人没。
希望大家网友把事件告诉身边的朋友,帮忙找点线索。
在此谢过大家啦!

楼主热帖
[城事报料] 新春将至,谁来整顿老城区混乱的交通现状?
[城事报料] 在ATM装摄像头下盗款分五次取走12500,求人肉
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动
[城事报料] 海丰县公安局组织无偿献血志愿服务活动 用实

点击进入微信
本来我详细描述了整个过程,希望给大家更详细的线索,但总是显示含不良信息,其实就是不能显示银行名字和派出所
新浪官方微博
不能显示具体名称就用同音字或者拼音
LQL 发表于 2013-01-27 01:02:23
本来我详细描述了整个过程,希望给大家更详细的线索,但总是显示含不良信息,其实就是不能显示银行名字和派

缺说明详情,在哪里?什么时候?为什么被偷,,,,来自: iPhone客户端
LQL 发表于 2013-1-27 01:02
本来我详细描述了整个过程,希望给大家更详细的线索,但总是显示含不良信息,其实就是不能显示银行名字和派 ...

中国银行 农业银行 建设银行 工商银行 城东派出所 新城派出所 云岭派出所 都可以打出来啊?楼主可以在下面跟帖加以说明

现在的不法份子手段越来越高明,我们的相关单位鱼肉惯了,超越不了不法份子。亡羊补牢古名言,问 题损失的不是他们,所以就懒得补了~~~!!!
我很好奇,楼主如何被偷?为何小偷知道楼主的密码?
这样的帖子汕尾市民网应该即时删除掉啊!无头无尾贴一张相片出来就说人家是小偷!假设那相片是啊镇哥的话,市民网会不会删除呢????
是真的就说明情况!
免费自己开通信利网的办法:发330,1243到1008600966999收到加入新凤山网信息,再回复8!如成功系统就发一个短号给你。用此短号就可和信利网互打免费!短号转省网办法;发DHTCSN到10086!(省网收费每月十元)请有心的网友发到各qq群,方便别人就是方便自己!同时其他短号网也可通过发330,1243到1008600966999转为信利网!

LQL 发表于 2013-1-27 01:02
本来我详细描述了整个过程,希望给大家更详细的线索,但总是显示含不良信息,其实就是不能显示银行名字和派 ...

免费自己开通信利网的办法:发330,1243到1008600966999收到加入新凤山网信息,再回复8!如成功系统就发一个短号给你。用此短号就可和信利网互打免费!短号转省网办法;发DHTCSN到10086!(省网收费每月十元)请有心的网友发到各qq群,方便别人就是方便自己!同时其他短号网也可通过发330,1243到1008600966999转为信利网!

ben4425 发表于 2013-1-27 02:09
不能显示具体名称就用同音字或者拼音

请补充祥细情况,如楼上提到的。
是在哪里被偷》
熟人吧。知道你密码= =#