[汽车改装] 周末改装车集锦163期 低斜蹭改装车聚会

[汽车之家 改装] 大家好,周末集锦又和大家见面了。也许很多人都会被题目中的“低斜蹭”所迷惑,所谓“低斜蹭”就是车身降得很低,轮圈呈八字状,车开起来轮胎会经常蹭翼子板内衬板的意思,也就是目前非常流行的HellaFlush改装风格。此次我们将为大家带来的是美国普林斯顿举办的HellaFlush改装聚会。

大众改装车

楼主热帖
[城事报料] 汕尾的司机开车还抽烟,旅客不准抽他还抽!不
[汕尾资讯] 广东调三千精锐海陆空突袭汕尾 扫毒3吨
[汕尾汽车] 突发意外变故 15日大漠狂沙征服记(2)
[汕尾汽车] 紧让速慎让路 高速紧急变线事故分析
[汕尾汽车] 周末改装车集锦203期 巴博斯的改装明星
[汕尾汽车] 周末改装车集锦第204期 新能源改装车

点击进入微信
这些车来中国,不托底才怪
新浪官方微博
只能说国外的道路质量真高,这么低地盘都能开到场地,在我朝是不可能的。
这些车来中国,不托底才怪。
n多的烂路,x多的减速带。怎么开呀。
无知的人那么多?空气避震不行么?你开的时候升起来不行么?
哈哈。不是很能够欣赏
政策啊,这个才是关键,不论喜不喜欢这个风格,好歹也有自己喜欢的吧,现在哪敢改啊
说这样的车不能走的各位,请先去了解下HF风格的避震再来发言,谢谢
这样车还能走吗?有钱改还不如买辆好点的车。
这些车在国内的高速上估计也得挂地盘
恐高症这种改装不太适合自己的胃口啊。
真他 妈丑
接受不了这种改装风格 好好的车
宝马M3
万恶的资本主义
任何的改装在我们这里也开不了,路况太差了。
太蛋疼了。
日系车的可玩程度是德系车无法比的啊~~ 德系只剩下大众可玩了(BBA太贵),但是大众的车型又不多。
怎么改装的都跟铲车似的。