[红海湾] 重大好消息:红海湾旅游业重点工程2013年春节后将马上动工!

★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-29 21:53
反正我认为,红海湾占据了汕尾大大半壁旅游江山,发展不起红海湾旅游业,汕尾的经济很难带动,汕尾的经济 ...

呵呵,,这话感觉汕尾的经济是红海湾带起来的那样子.你也不想想,整个汕尾市经济最好是那个区.
点击进入微信
凘鍔 发表于 2013-1-29 20:51
合理收费是可以的!有收费才有管理!在我们这边素质过低的人太多了!破坏多过建设!支持

你说的很对!汕尾人素质低!
新浪官方微博
简单幸福 发表于 2013-1-30 08:30
呵呵,,这话感觉汕尾的经济是红海湾带起来的那样子.你也不想想,整个汕尾市经济最好是那个区.

你以为海丰县就经济好,整个汕尾地区,加上海陆丰,去跟别人比都比输别人,连粤东汕头市、揭阳市、潮州市都比不过,爱知见笑啊,市内有旅游业,不开发,你去看看别人深圳是做年高速发展的!
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-29 21:52
你跟河源比啊,河源GDP总值现在比我们好了,经济比我们好了

哥笑了,你怎么不说河源是山区汕尾是沿海呢?建市时间差不多,河源1988建市,同样的起步线,汕尾还有沿海优势,为何人家的GDP就是比汕尾高,人口也不见得比汕尾多,面积是大,差不多是汕尾3倍,但是大部分是山区。为何不能跟河源对比?
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-29 21:53
反正我认为,红海湾占据了汕尾大大半壁旅游江山,发展不起红海湾旅游业,汕尾的经济很难带动,汕尾的经济 ...

你说的汕尾是指城区吧?我们说的汕尾包括城区,海丰,陆丰,陆河。
理想很丰满,现实很骨感。就按现在的速度,只不过是规划,没有动工,到建成规模还有很多年要等。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-30 10:02
哥笑了,你怎么不说河源是山区汕尾是沿海呢?建市时间差不多,河源1988建市,同样的起步线,汕尾还有沿海 ...

汕尾没错,是沿海地区,你沿海地区不开发旅游业,大力发展旅游业,不带动经济,有个鸟用啊!
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-30 10:06
你说的汕尾是指城区吧?我们说的汕尾包括城区,海丰,陆丰,陆河。
理想很丰满,现实很骨感。就按现在的 ...

等你动工了,别人粤东汕头市、潮州市、揭阳等市不知超过汕尾多少倍了
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-30 10:22
等你动工了,别人粤东汕头市、潮州市、揭阳等市不知超过汕尾多少倍了

既然你有自知之明,还这么亢奋干嘛?
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-30 10:21
汕尾没错,是沿海地区,你沿海地区不开发旅游业,大力发展旅游业,不带动经济,有个鸟用啊!

同时建市,汕尾拥有改革开放沿海开放港口地理交通等优势,一个沿海市的发展比不上一个山区市,这个市的领导班子有没有羞耻感?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-1-30 12:52
既然你有自知之明,还这么亢奋干嘛?

为红海湾提升名气啊
其实说实在的,像这种工程,不可能一提到就做,不知道要等到猴年马月呢。

不信咱们等着看。
★丶七分铭记ヾ 发表于 2013-1-30 14:19
为红海湾提升名气啊

这个市政府比你还急呢,广告早打到央视去了。
看到真是高兴,希望明年能看到遮浪公路上尘土飞扬
再不开工就没钱了
美丽的红海湾,嘿罗罗里嘿
希望早日开工
弱弱的问句,红海湾那条排污道清理情况如何??
捷胜的收费么