中国农业银行

[问问找找] 我准备考省考,但是买书的时候,发现汕尾城区购书中心有几个版本的公务员教材和练...

我准备考省考,但是买书的时候,发现汕尾城区购书中心有几个版本的公务员教材和练习,想问问有谁知道哪个版本的书比较好,比较实用呢?帮帮忙,谢谢

楼主热帖
[休闲生活] 我准备考省考,但是买书的时候,发现汕尾城区
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[文化天地] 写一首你懂的诗
[文化天地] 鹧鸪天-六一儿童节感赋
[三唯论点] 那两条沟该处理一下了

点击进入微信
华图挺受欢迎的
新浪官方微博
我是觉得中公的比较好,我自己也是用中公的,比较权威,不像别的小机构。
小乐好爱洗澡 发表于 2013-1-29 10:35
我是觉得中公的比较好,我自己也是用中公的,比较权威,不像别的小机构。

我同意,用也是用中公的,怎么说也是权威机构的,而且中公书的编排个结构跟难度也比较适合
毕竟人家的老师在全国都那么出名,出的书也不会差啦。
而且你想想,你听得多的是不是人民日报出版的书吧,你听过别的吗?
建立楼主得好好看看。
zsf33 发表于 2013-1-29 10:33
华图挺受欢迎的

为什么我听过的好像是用中公的比较多
小乐好爱洗澡 发表于 2013-1-29 10:35

很多人都这么说,能不能具体说下好在哪里呢
小喵 发表于 2013-1-29 10:39
我同意,用也是用中公的,怎么说也是权威机构的,而且中公书的编排个结构跟难度也比较适合
毕竟人家的老 ...

哈哈,有见地。
doudou 发表于 2013-1-29 10:43
很多人都这么说,能不能具体说下好在哪里呢

第一、我用过,我是觉得公务员不是个容易的活,所以像书本的话,要选难度系数相符合的,其他机构的太浅显了。
第二、书里题目的解析很重要,这就要看出书老师的能力了,中公的老师全国闻名,培训班的通过率高,很多机构都是模仿中公来做的。所以你会选择相信一个模仿的还是一个原出版的呢?
第三、冲着人家的品牌就该买了,好的东西不是广告多就好的,内容才是最重要的,之前报班就很多人说哪里的课程比较便宜,我最后还不是报了中公的,这种东西不是便宜就好,所以选择品牌的很重要。
小乐好爱洗澡 发表于 2013-1-29 10:53
第一、我用过,我是觉得公务员不是个容易的活,所以像书本的话,要选难度系数相符合的,其他机构的太浅显 ...

谢谢支持!中公教育祝你们都能在考试中取得好成绩。
关于图书,详情可以到汕尾中公教育前台、或者来电咨询我们的老师:0660-3280466
地址:地 址:汕尾市城区五十米大道中段杰信大厦6楼(中国银行对面、必胜客左侧50米处)
买过华图书的飘过!!错误可真不少!不敢恭维啊!中公的编排还可以,看起来不费劲!
第一、我用过,我是觉得公务员不是个容易的活,所以像书本的话,要选难度系数相符合的,其他机构的太浅显 ...

好,谢谢,真是帮了我大忙了,是不是还有辅导课程的呢

你比我还有见地
ViVioo 发表于 2013-1-29 11:13
买过华图书的飘过!!错误可真不少!不敢恭维啊!中公的编排还可以,看起来不费劲!

恩恩,谢谢你的提醒
Eason_Ma 发表于 2013-1-29 11:07
谢谢支持!中公教育祝你们都能在考试中取得好成绩。
关于图书,详情可以到汕尾中公教育前台、或者来电咨 ...

好的东西要给大家分享嘛,嘻嘻
小喵 发表于 2013-1-29 11:19
你比我还有见地

:lol还好啦,就是说出我的一些见解而已
doudou 发表于 2013-1-29 11:16
好,谢谢,真是帮了我大忙了,是不是还有辅导课程的呢

哈哈,看你的样子,应该是应届的吧,这么多不懂
小乐好爱洗澡 发表于 2013-1-29 11:23
好的东西要给大家分享嘛,嘻嘻

这很好,哈哈
小乐好爱洗澡 发表于 2013-1-29 11:25
哈哈,看你的样子,应该是应届的吧,这么多不懂