中国农业银行

[问问找找] 找个人嫁了算了...

本人、不小了、二十有余、哎呀、在老衲前半辈子里、净过着悲催的生活、小学时吧、老师一个心血来潮、补课补课、好不容易想办法混进了仪仗队了吧、心想哎呀、终于逃过去了、坑爹的学校也来潮了、每天早上六点到学校训练、星期六日都被可耻的霸占了、含着晶莹的眼泪、咱认了、
得瑟得瑟的混上了国中、虽然想起小学老师意味深长的笑有点毛骨悚然、但咱好歹也脱离了苦海了不是?没想到啊、又直接一头扎火坑里了、附城中学有谁读过?哎呀那叫一个惨啊、微分吹过、在沙地卷起一阵小龙卷风、要在旁边放两骆驼、丫还以为穿越沙哈拉哦、咱这也认了、溜达溜达的上学吧、又被告知、裤子不行、坑爹啊、不是说只能穿布裤吗、害的我老人家大老远跑去买了布裤、就因为有两口袋....
得、咱认了、狠狠心把口袋咔嚓了、进去又被来了个下马威、哎呀呀、这还是学校吗?这整一个帮会啊....
.好不容易吧、选了班长、咱知道、真正的悲催来了、当了几年班长、背了几年黑锅、俺这可脆弱的小心肝啊、扑哧扑哧....
毕业了吧、不想读高中了、没想到就因为跟老师顶了嘴、被他老人家一锅把俺们这般典型给卖了、一个人一千五的介绍费伤不起啊伤不起....
好吧、磕磕绊绊读完技校、磕磕绊绊读完军校、磕磕绊绊出了社会了、又在外面磕磕绊绊混了几年、总算人模狗样荣归故里了、
一到海丰、就被热情的家乡人民摸去了钱包手机项链提包、差点没把俺左耳的耳环也扯了、唉呀、把俺这颗爱国红心‘吧嗒’一下用力摔碎了、苍天啊大地、咋就把俺打回解放前了捏?
好吧、把一头长毛剪了、也染黑了、耳环项链戒指手链也不带了、咱带着这颗伤痕累累的心去找工作、踢踢踏踏踢踢踏踏踢踢踏踏的蹦了几年、哎呀咦儿喂、总算找到组织了、无奈组织不需要同志了啊、咱又像一头裸奔的犀牛一样、通通通通通通通通通通的往前撞、就算撞到了【冯剑·发光字】这片儿了、boss问我、你值多少钱、咱弱弱的说、两千五...、然后就这样算是把自己给卖了....
晚上去练练摊、网上卖点东西、白天工作、也算是过上了有滋有味的资本主义小生活了、无奈、练摊生意还成、就被一个人给包圆了、全部买去就赚了八百七十三块五毛钱、刚想再找厂家订货、被告知都涨价了、娘的、我说那个人类咋么那么干脆就掏钱呢、原来是我信息不通啊、
好吧、懒得练摊了、网店也让人了、咱乐得清闲过上了快乐的打工生涯、不料去压马路的时候、一个脚靶竟然要两百大洋、两百啊!!!伤不起伤不起、跑到蓝天广场去、坑爹的一副哑铃竟然要三百大洋以上!!!
现在好了、奉劝给位一句哈、心情不好时千万不要再看RMB了、免得越看越薄、后面一个“0”跟没有一样....
哎呀、说了这么多废话、就想说【咱现在每个月工资都赶不上物件上涨钱币贬值金融调节了、哪位好心人看重了俺、直接把俺拎回家算了、一天两顿饭管饱就行、最好是可以好好睡个觉、每天出门不用担心不用看黄历不用花钱、咱就知足了】

楼主热帖
[休闲生活] 粤省事、真的省事吗?
[站务管理] 申请删帖
[三唯论点] 大旱时期,为何不抓住机会治理龙津河?
[汕尾房产] 出租市民广场、中心小学旁边的地皮、房屋
[三唯论点] 海丰市民广场、150元就让我们失去所有。
[三唯论点] 懒了、爱咋咋地吧

点击进入微信
纯属自娱自乐、嘿嘿  别当真了
新浪官方微博
纯属自娱自乐、嘿嘿  别当真了
:lol猫友
记流水帐.不过感觉还不错.呵呵..
逸林 发表于 2011-10-13 08:18
记流水帐.不过感觉还不错.呵呵..

前半辈子就这样过了
汕尾市民  发表于 2011-10-14 11:57:11
你得多描述一下你啊,尽记些流水帐
‘就算撞到了【冯剑·发光字】这片儿了、boss问我、你值多少钱、咱弱弱的说、两千五...、然后就这样算是把自己给卖了....’
好在不是只卖到两百五:lol,咱弱弱的问一下男人也可以嫁的吗?
:funk:
游客 116.29.210.x 发表于 2011-10-14 11:57
你得多描述一下你啊,尽记些流水帐

好吧  下一篇就吹嘘我自己  不要说我不要脸哦
:funk: