中国工商银行

[海丰] 年底网购高峰 快递公司“爆仓”

7天前在淘宝网买的衣服4天前到了广州,在海丰**快递公司的仓库一丝不动地呆了3天还是没到我的手上。物流信息不更新,打了N次快递公司的电话也没人接,索性亲自上门领取。
      快递公司的仓库里,堆积成山的大小纸皮箱,不计其数的货物只能在这等着派发,强大的网购消费力把快递公司给“爆仓”了!
     靠人不如靠己,快件拿到手,松了口气。明年年底,一定要提早网购!

楼主热帖
[城事报料] 黄志坚任广东省信访局局长
[热点资讯] 哪些情形或场景应佩戴口罩?国家疾控局发文
[城事报料] 叶某接受纪律审查和监察调查
[热点资讯] 国产羽绒服卖到7000元,中产都不够用了?
[城事报料] 公告 | 犯罪嫌疑人廖美花涉嫌拒不支付劳动报
[城事报料] 海丰县城东镇人民政府发布重要公告

点击进入微信
呵呵,,,估计好多都放假了,所以快递公司就比较集中,一集中就爆满了。
新浪官方微博
我在淘宝网买了手机壳。从广州到海城就4天时间。还有买鞋子,从上海到海城就要一个星期时间。到汕尾快递公司。然后又到海城。所以好慢啊
这哪里爆仓,很普通的快递量。
简单幸福 发表于 2013-2-4 15:34
呵呵,,,估计好多都放假了,所以快递公司就比较集中,一集中就爆满了。

哈哈
我昨晚买的东西,今天就到了= =#
Janson 发表于 2013-2-4 17:40
我昨晚买的东西,今天就到了= =#

看是选什么快递公司,要是韵达 天天之类的,平时一个礼拜都正常。这样也叫爆仓?平时的快递量也是差不多如此。
90后哋尒莮陔 发表于 2013-2-4 16:20
我在淘宝网买了手机壳。从广州到海城就4天时间。还有买鞋子,从上海到海城就要一个星期时间。到汕尾快递公司 ...

不用说,一定是韵达送的。正常其他快递公司次日就到了
か空ぇ蕩く 发表于 2013-2-4 18:01
不用说,一定是韵达送的。正常其他快递公司次日就到了

你猜错了。广州的是中通。上海是申通的。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-2-4 17:57
看是选什么快递公司,要是韵达 天天之类的,平时一个礼拜都正常。这样也叫爆仓?平时的快递量也是差不多如 ...

你应该是顺丰送的。
90后哋尒莮陔 发表于 2013-2-4 19:00
你应该是顺丰送的。

顺风贵是贵些,但物有所值。其他的也不错,就是韵达很慢,广州的居然发了六天。
直接發順豐吧