[导购测评] 集讴歌新技术于一身 实拍讴歌RLX混动版

在去年的广州车展,讴歌RLX混动版就已经公开亮相,有印象的朋友一定不会感到陌生。在随后的洛杉矶车展上,讴歌推出了全新一代旗舰车型RLX汽油版的量产版本,我们第一时间为大家带来了它的体验文章(洛杉矶车展体验讴歌RLX)。它将会替代现在销量不佳的讴歌旗舰车型——讴歌RL,与宝马5系奥迪A6L雷克萨斯GS等车型对抗。当然,它并不是冒然天降的旗舰车型,实质上它就是Legend的第五代产品(讴歌RLLegend的第四代产品)。鉴于之前我们已经做过这款车汽油版的体验,本文我将为大家介绍的是它为了顺应节能环保趋势而推出的混合动力车型——讴歌RLX混动版。至于它的实力如何,与汽油版有哪些差别,继续看下去答案自有分晓。
​■ 外观:前卫动感,采用讴歌全新设计理念

楼主热帖
[汕尾资讯] 市委、市政府要求:做好防御强降雨工作
[图看汕尾] 最全汕尾航拍图,美翻你!
[汕尾汽车] 更加运动 新款奥迪A8L 4.0T Sport官图
[汕尾汽车] 先搞定充电桩再说 晨风领航版全面测试
[汕尾汽车] 就差钱了! 奥迪S3性能测试+赛道体验
[汕尾汽车] 懒人的大福音! 五种上门服务体验汇总

点击进入微信
轮毂太赞了,刀锋战士!
新浪官方微博
这个车好像太宽了,居然和一辆中型SUV一样
或许它也应该上双离合变速器了
无语咯,可是欧美车的造车基础摆在那儿,不应该输吧?哈哈,给你选车,钱够的话你选德系还是韩系?
各有各的亮点吧。
现代KIA最近发展滴很快。。。日车要有危机感! 欧美其实不是日车主要矛盾 主要矛盾在亚洲呢,这点都看不清滴话 那日车真危机啦
本田已经被现代超越,本田已经败落,现代正在崛起……买日本车是道德问题!
如果混动是7速DCT以及油店混合可变扭矩四驱的话,PSS配合动力算是亮点了,收回前面的话,因为账面参数还可以。
目测小胜GS,不过卖肯定连GS也卖不过,不过GS销量也不行,而且以低排量为主,路上ES比GS多多了。
看完第一页先评一下,外观中规中矩,最好再夸张点线条再刀锋些;还有,这车配得上PSS的轮胎么。。。
阿库拉的主战场在北美 好像一直不大重视中国市场。。。
变速器好像还是短板!既然是旗舰版了,最少应该是7速了吧?
我一直觉得 讴歌的内饰 做的不咋样。。。
这尾灯。。。是抄袭KLZ吗
本田竟然有了双离合,惊讶啊
看价格了,文章说是和5系竞争,按老RL卖着7系的价格的话,用什么拯救你。
这个头灯..............我密集恐惧