[汽车改装] Vilner改装“龙纹身”的日产GT-R跑车

近期,来自保加利亚的改装厂Vilner发布了他们的最新作品,一款名为“龙之力量”的日产GT-R跑车。来自亚洲的GT-R车主希望有独一无二的改装设计,Vilner根据车主生长的地域文化和2012龙年,启发了中国龙的设计灵感,并且迅速与车主达成共识,推出了这套改装方案。

编辑点评:Vilner提供专业的豪华内饰改装方案,车内设计和做工非常精美。虽说设计灵感来自于中国龙,但Vilner把异国情调和运动完美的结合在一起。我们国内的改装厂是否也能从中得到启发,设计出含有中国元素的改装方案。(文/汽车之家 梁光凝)

楼主热帖
[城事报料] 324国道(潭西镇路段)发生一起交通事故,一
[汕尾汽车] 犀利登场 洛杉矶车展体验凯迪拉克XT5
[汕尾汽车] 以休旅名义变得实用 实拍雪佛兰乐风RV
[汕尾汽车] 空间/配置有优势 车展静态体验长安CS15
[汕尾汽车] 不谈情怀 解析宝马3.0T新直六发动机
[汕尾汽车] 熟悉的陌生人 海外试驾英菲尼迪Q30S

点击进入微信
真造不了,别信口开河,会让别人笑话。到现在飞机发动机也是进口的
新浪官方微博
外观太一般了,这改装品牌我都没听说过,不过风格倒还挺喜欢的
生不逢时
哎,可怜的中国龙啊!
让密集恐惧症的人情何以堪啊!!
中国10年内能造出来与gtr抗衡的车么?我比较期待
有什么用
这条龙充满了战斗气息···
确实是一款好车,但身为中国人.............
过几年再画上猪、狗、车身上在写个大大的“鸡”。
有生之年还是想拥有一辆的
有点无语。。在现在这种时期我很难让自己客观地去评价一款日本车的好坏,因为我甚至已经没有那个兴趣再去关注日系车了,那会让我觉得自己很别扭。
一般装饰成这种龙飞凤舞的我都觉得贼难看
抵制日货,人人有责
就算这个車子全身都画满龙的图腾也改变不了GTR是日本车的身份!!!!
日本也有龙吗?
国内有什么牛逼的改装厂吗??